気になる
なるほど。魔力注入して回復が出来てしまうすごわざひめてるてことはそらいいわな。あんな変なやつより優しい人がいいよ
by みろみーろ-
転生の話は良くあるけど、面白い!絵も綺麗だしストーリーに引き込まれます!
カラーなのも読みやすくて嬉しいですby ぴっぴはっぴー-
唯一この女性とだけ…っていう特別感
不能のはずだったのに、唯一この女性とだけ欲情して、魔力も取り戻せる…って、運命以上の、いまでいうところの…
まさしく、ツインレイ♡
正直、画は子供っぽくもあるのだけど、触れ合うことで魔力を取り戻せるから、それがどんどんエスカレートして…♡by コハルモカ-
大好き
本物の絶倫だと思いました。もう、ずっと繋がってるんじゃないかと思うほど。すれ違いの感情がもどかしいなぁ。
by 優沙子2-
ドキドキする〜💕
触れると魔力かを回復するなんて、ゔぐ〜!
何と、おいしい設定💕
ステラ、ドキドキじゃん!
ルーカスも素敵!
でも、不能じゃ、なかった(笑)!
どうなるのか、先が楽しみです💕by リンリン♡-
エロ多め
絵が綺麗でモザイク?当然の隠しありですがエロが多めで好きです。内容は『そんなバカな』なことが多いですけどファンタジー強めなので好きな方にはハマるかと。
by ラステフ-
課金するつもりなかったのについつい課金してしまいました。このあとどんな展開になるのか気になる!転生系は読まないのに!
by はななか-
きれい
主人公の女性、男性ともにとても綺麗で美しいです。力は使えなくなった男性の蘇りのきっかけとなる女性。目的と恋愛どちらが進んでいくのか楽しみです。
by コロンたくりな-
冒頭のお話の内容は衝撃的で辛いですが、契約結婚だとしても優しい旦那さんと出会えてよかった♡今後の展開がとても気になりますので、続きを読みます!!
by 森林浴とマイナスイオン-
ストーリア面白くってなかなかワクワクドキドキなんですが絵がちょっと幼いのかなぁ。残念です。今後&次作に期待です。
by ワゴウ100-