- 14話無料/毎日無料で65話まで(2026/01/31 11:59まで)
ちょっと待って
思ったよりハードな漫画かも。
ストーリーは面白いし、絵もかわいいですが、ちょっと大人の感じが刺激的ですby nowaberu-
まったく元婚約者しかり、ステラの周りは悪が多すぎる💦
お互い気持ちを確かめ合うまでドギマギしたけど、両思いと分かったら強いわね。ルーカスもかっこいいし、このまま色々なしがらみにも耐えて幸せになって欲しい。1話が長いのもいいです。by てこち-
絵は綺麗なんだけれど、色合いが眩しすぎて読みづらいです。話もありきたりなので無料分読んでみて続きを読むか判断します。
by とらぺ-
はじめは面白く読んでいましたが、だんだん毎回すぎるエッチに正直飽きてきました。面白さもありマンネリ感もあり、微妙です。
by チビタちゃん-
絵が好き
絵が好きなのと、タイトルが気になり読みました。フルカラーで読みやすいと思います。配信分ですがストーリーもわかりやすくサクサク読めました!
by マーチャリー-
だんだんとハマってしまいした。最初は
契約婚なんですが、やっぱりお互いを好きになっていく話ってドキドキしますよね。by よよよぷに-
さかってる…
えっちなシーンが多いのですが…いろいろ事情もありながら、一応内容もあります…絵はあまり好みではないので、無料がすぎたら購入するかは分かりません。
by 福うさ-
ステキです
題名が題名なので読むのはどうかと思っていましたが、読むにつれてヒロインと彼との間に流れる優しい空気感に癒されて読んでいます。ヒロインの婚約者に見つからず平和に穏やかに話が進めばと願います、
by ね〜こ2-
シンデレラのように
少女漫画によくある虐げられていた美人で賢く気だても良い娘が、身分の高い男性に見つけられ、求められ、いっぱいチョメチョメするお話。いまいちオリジナリティに欠ける気がするのは、私だけでしょうか?
by ニックネーム88-
絵はキレイだなと思いますが、性描写が露骨すぎてそこが鍵になるにしても、なんだか分かりにくい感じがしました
by るごろ-