無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
年配の人が年配に見えず、、
絵が平面的で、特に年配の登場人物が、若者と大差ない描き方で、誰が誰の親なのかよくわからなくなってきました、、まつ毛と髪の色が合っていて綺麗なのに、、
by ななしごんた-
設定が(笑)
魔力を失ったルーカスが復活するのは、ステラと致すこと。そしてルーカスは性格に反して絶倫(笑)もう少し絵が繊細だったらなあ
by ベランダのハチ子-
もどかしい
お互いすきなのに、気持ちを知らないので、もどかしいです。
もう結婚したらいいのに。と思いながら読んでます?by 和田わや-
お話は面白い。
お話は普通、というか、普通に面白い。
艶シーンもたくさんあるので、艶目当てでもまあまあ。
ただ、表情が乏しいというか、だいたいいつも同じ顔、というか、それが残念かな?by コーヒーはホット派-
お話は
お話は面白いです。絵がきれいなときと、ん?っていうときもあります。
お話はもどかしい感じがしますが、幸せになって欲しいと思いながら読み進めています。by バスケットパワー-
前世での結婚で地下牢に閉じ込められて死んでしまい、婚約前の時にタイムスリップ。
なんて酷いんだ、この親子!
逃げて来てホント良かったわ。ルーカスに会えたし。
1年だけの契約結婚だけど2人が結ばれて欲しいです。by ペッペちゃん-
やばい
まじで、やばい!
ドキドキしまくりのお話です。
絶対に読んでください。
後悔することが予測されます。by 少女漫画❤-
展開早くて、読み進めやすいです
ファンタジーなのに絶倫って、タイトルが面白くて読み始めました。前世で酷い目にあってなぜか転生したのに、また同じ展開になるのから逃げる、それにしても酷い婚約者としゅうとめだ。まだ毎日無料分残っているので楽しみに読みます。課金するかはまだ不明。
by みどみどです-
まぁまぁ
とりあえず無料で読めるところまで
読もうかなって感じ
購入してまで読むかどうか、、
面白くなっていくんだろうかby kyハチ-
えろ多め
異世界系はあまり興味なかったけど読んでみたらえろ多めで話も面白いのでよい!!異世界ならではのあの綺麗さもある!
by あいiiiii-