【ネタバレあり】絶倫賢者とヒミツの契約のレビューと感想(46ページ目)

えっちで可愛いステラ
魔力回復のためルーカスに触れられて、期待と恥と快楽でトロトロにとろけさせられておめめうるうるでぷるぷる震えてるステラが同姓から見ても可愛すぎる。
無自覚にエロいこと口走っちゃって全身で誘惑してルーカスが歯止め効かず絶倫化するのもエロ可愛いステラが全部悪い(笑)
お互いに好意がある事を気づいておらず、いつか離れなくてはならないと思っているから気持ちを打ち明ける事なく、イチャこらの最中もモノローグで有り余るほど愛を語られるのですが、焦ったいこちらとしてはもう言っちゃいなよ!そして数日ベッドから出られなくなってしまえ!と思わずにいられません。
でもその隠しきれてない愛情を口に出せない分、身体でわからせるように毎度激しく求め合う様も焦れきゅん。by のりすみ-
無料分だけ読みました。まぁ、現実的にはありえない設定ですが、漫画だからこそ、っていうストーリーが面白いです。
by まんが匿名-
魔法使いの王様
魔術が使えない王子と前世の記憶があるお姫さまの恋愛ストーリー。触れ合うと魔力が回復しはじめた王子のとドキドキがたまらない。
by さくらんみんと-
とても面白い
主人公が、身分を隠して契約結婚するが、だんだん相手の事が好きになってきてしまい、相手も割り切っていたつもりが、だんだん好きになって来て、お互い好き同士なのに契約結婚という前提に縛られて、気持ちのすれ違いが、すごくもどかしくて切なく、先が楽しみでハラハラします。
by azuazuazuki-
なかなか
最初襲われた後の着の身着のままで家出して大丈夫!?っと思ったのは私だけ?笑
その状態に触れないまま破天荒娘が現れて不能って言い放つし、初めは怒涛の展開でサクサク読み進めました!
二人の恋の行方も気になるし、この先が楽しみ!by わかよされとつ-
ファンタジーは結構すきです。最初は無料だから読んでいたけど、なかなか面白くてハマってしまいました。早くちゃんと結ばれてほしい。
by のののののりー-
大好きな漫画
絵がキレイだし、キツくないエロいでついつい読みたくなる!続きが気になって、課金しまくりました。読むべし!
by R0115-
最後のステラ偽者じゃない!?
最後のヒューリーの魔道具を首してるステラは、王女じゃないの?どうにかして2人の間に入り込もうとしてる気が。それでも、ステラじゃない事はバレると思うな。来週がどうなるか!?
by 夢ノラテ-
ピュアからのエロ
なかなかピュアかと思いきや、徐々にエロに発展?!だけど、少し切ない感じがなんとも言えず。まだまだ先を見たい!と思う作品です^ ^
by ちるちるちー-
思ったより内容あった!
2人が身体を重ねることで、魔力を回復するという設定なので、イチャイチャシーンがよくありますが、ストーリーもしっかりあって、お互いの気持ちの変化とかも見れて、面白かったです!
早く両想いと気づいて幸せになってほしい!by しんうぃみー-