【ネタバレあり】絶倫賢者とヒミツの契約のレビューと感想(42ページ目)

賢者。
無料から読み始めました!過去に戻る話はおもしろいですね。二人の今後が気になります!続きがとても気になります!
by とかげ04-
ルーカスとステラは二人で沢山の難を乗り越えてやっと結婚式!と思ったのにまさかのイーサン!イーサンはステラの秘密知ってるの?気になるぅぅぅ
by るいぢ-
ルーカス様
お父様と同じ、視力を失わされてしまったルーカス。心配です。ストーリーとは別にいつも二人の絡まり過ぎが、ちょっと過激です。
by タムっちゃん-
9話まで見ました
少しエッチな要素を入れつつ、可愛らしい契約結婚の2人のやり取りがいいです。魔法を取り戻してハッピーエンドに向かうのかと思ってたら、許嫁が登場してこの先の展開が気になります。
by おおきな木-
絵がキレイ
とにかく絵がきれいでこの話を読み始めました。ステラもルーカスもはじめは契約からの関係なのに、一緒にいるうちにお互いがお互いに惹かれ合っていってとてもいい感じです。
by 朝比奈くん大好-
ツッコミが面白い
キュンと、切なさと、笑いが交互にやってくる、とても面白い作品。
ルーカスの魔力回復のために、行為に及ぶのだけど、その最中も、それ以外のときも、ステラのルーカスへのツッコミが面白くて、毎回何かしら笑えます。
めっちゃ面白いです😄by なみ7390-
今のところ
今のところ絶倫具合の描写がないのですがこれからあるのでしょう…。しょっちゅうキスしてたら好きになっちゃうし、そういう展開になるよねー
by 湿度計-
おとぎ話の世界だけど、こんな魔術回復の方法があるなんてビックリ。早くもっとくっついて回復するのが楽しみ。
by 豆豆まめこ-
仲良し
なんだかんだ仲良しでみてて微笑ましいくらい。魔力のことはどうでもいいけど、婚約者に邪魔してほしくないな
by なおたかまる-
けっこうすき
契約からはじまったので、お互いなかなか想いを口にできません。また身分を隠していたこともあり、なかなかじれったい(笑)でも面白いので読んじゃいます!
by ずんだもん-