絵がだんだん劣化していく…
おもしろく読んでいたのですが、だんだん絵柄が崩れてきて耐えられなくなり、無料部分を割と読み進めていたのですが、リタイア。
お話がおもしろかっただけに、残念…!by 鹿住馬-
キープ登録者数が多い・・・けど。
毎日無料で読める話数も多く、キープ登録者数も多い。
他の方のレビューをささ~っと見ると高評価。
絶倫賢者だけあってHシーンも多い事。
まだ無料で読める話数はあるけど、ちょっと惰性で読んでる。
視点が違うのか、あまり面白いと感じない。by 六月九月-
初めて
こういうジャンルの作品を読むのは初めてです。あまり興味はなかったのですが、意外と読みやすく楽しめました。
by run7-
絵がちょっと上手じゃなくてあまり話が入ってきませんでしたのでこの評価になりました。
1話読んでダメでした。by まゆこて-
盛り込みすぎ
転生とか賢者とか魔法とか・・・最近のアニメはいろいろてんこ盛りで、さらにそこに魔法力が夜の性関係でチャージされるとか、なんか盛り込みすぎ・・・。無料を読み進めていますが、すでに食傷気味です。
by プーさん8号-
評価が高いので期待しましたが、とにかくイチャイチャばかりで、ストーリーが進まないのが残念でした。
絵柄も好みじゃなく…。by かき氷の季節-
うーん絶倫
最初は儚げな主人公はどんどん強くなっていって、確かに絶倫な彼の魔力はどんどん復活していくのだけれど。絵が〜なんでしょうね?雑なのか首がなくなっていくし肌はやたらとツルッとしているようで。内容は面白いのに絵が。
by でかきんぎょ-
エロくない
うーん、ああいうシーンが毎回のように出てくるんだけれど、全然エロくないです。だからなんかつまらない。ストーリーは分かりやすく、まあありきたりともいえる。イチャイチャシーンがこの作品の目玉だろうに全然エロくないのでストーリーもそこまで魅力的じゃないし、課金はないかな。
by まりりりんま-
なんか中盤以降はひたすらえろいやつばかりだし
絵もあまり惹かれずストーリーもいまいち分からずちょっと残念ですby サンカク-
う〜〜ん!かなりエロシーンが多いけど画一的で変化もなく、ここまで必要?と思う程。その割に話しが進まなくて話しとしては面白くない。
by しろねこa-