無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
魔力を取り戻すためと言っての、本気エ○チ。
名目は、それだけど、二人の相性の良さが浮き立っていて、読んでて、ぞわぞわウキウキな幸せな気持ちになります。
また、無料分の途中だけど、婚約解消が確実に出来て、本当に愛し合う二人が結ばれると良いですね。見守りながら、読ませていただきます。by R.M.Y-
カラーだし白黒漫画より値段が高いけど、エロ要素満載で恋愛?もあるし最高!どんどん読んでしまう。
これからも読み続けます。by あらまかさん-
お互い想い合ってることがやっと通じたのに、結構な試練が待ち構えてる。。。どう乗り越えてくのだろうか?
by りす007-
はじめは、絵が…と思いましたが、そんなのも気にならないくらい、はまりました!!無料分が増えて嬉しいです!続きが毎日気になります!
by イシガメ-
不能だと思っていたけど、触れ合うことで魔法が回復する事ができる女性と出逢った。
触れ合うよりも繋がること、愛し合うことでさらに強くなることもわかりどんどん愛が深まっていく。by 匿名希望 2-
絵が綺麗ですし、エロいですし、楽しいですし、読み続けます。魔力がどうなっていくのか気になりすし。2人の関係だけでなく楽しめるところがいっぱいです。
by りえぼーーー-
契約から始まってホントの愛♡に…なんかステキ♡絶倫でもいい(≧∇≦)bただ、元婚約者の存在が怖いよぉ
by ミリアン-
45話まで読めるようになって良かった~
ボルボアの呪い返しで元婚約者はザマア
早く諦めればいいのに
ステラの正体不明の魔力が引きつけているんだろうけどねby しろもんも-
ラブラブ イチャイチャすることで、魔力が回復って…結構ステキよね。
お互いがお互いを求め合えてて、ようやくストーリーが進展しそう!by んああん-
エロチック~💕
エロチックだけど、純愛で可愛い~💕 今後の展開が楽しみ✨ どんな結末になるのか、楽しいです。ハッピーエンド希望です~☺️
by アスリートよ-