無料分読みました。
フルカラー。絵はまあまあ。
魔力回復シーンがある度に「またかー」ってなって、有り難みを感じなくなってしまいました。
発想は面白いと思うので、物語や人物にもっと厚みを持たせて、読み応えのあるものにしてほしいです
リタイアしようかと思っていたのですが、無料分終わり方が気になったので、増えるまで待ってみます。
リタイアはその後の展開次第(´∀`*)by キコミー-
前世は旦那のDVで亡くなった
前世DV夫と今世で婚約したくなく家出をするヒロイン。
ヒーローは魔法が使えない落ちこぼれ。
2人が出会い克服していく感じです。by クツ-
絵の感じが綺麗だけど幼く感じる。話の設定には違和感は無く読み進めていけている。婚約者の執着と婚約者の母親の生活の悪さが際立つ
。by くまみー123-
無料分だけ読みました!話の続きはめちゃ気になるけど、課金してまでは続き読まないかな。
ラブシーン多いのはいいんだけど、あまりきゅんきゅんせずby むにえるぽん-
カラーで観れるから、綺麗だと思います。
近くにいて回復する魔法ってどんな感じなのでしょう!
2人が近づいて行くのが楽しいby らびーーーー-
なにか残念だわ
あらすじは面白いんだけど、皆さんが言われているように、絵が雑で残念です。人物などの動きに迫力やスピード感がない。話が途切れ途切れになる。つくづく残念だわ。
by イチゴのミルフィーユ-
カラーきれいなんですがなんでしょう?
少し見にくいです。
ステラは可愛い
元婚約者の男の性癖と言うか…主人公に執着する様が気持ち悪いです。by おはぎすき-
ゆめある
ゆめがある物語。なかなか要らないもの同士がこんなに引かれあってお互いに必要としているのがわかって幸せになっていくような物語がすくないので、おもしろかった
by 相田翔子-
イーサン、最悪だ。
あんなに拒否られたら嫌にならないんだろうか。
逆に追いかけたくなるのかな?
全力で逃げ切ってほしいby えりまるmaru-
魔力回復
好きあってるうちはいい、好きじゃなくなった時や年齢を経て体力がなくなってきた時はどうするんだろう❓戦争が始まったら❓戦場まで着いて行くのか。
2人に結ばれて欲しいけど、こどもは作れないね、魔力回復できないものね。by まめだろう-