無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
楽しみ
はやく、もろもろのことがかたづいて、二人が幸せに暮らせたらと、願ってしまいます。
それはそれで、夜の生活が大変そうですが…。by Kiara2-
体の関係
とはいえ、気持ちはいつまでもピュアな2人。いつになったら本当のことが言えるようになるのかな。もどかしいけど、可愛らしい2人の主人公。
by はりはりさん、-
作画はまあまあ、主人公2人のキャラは好き。しかし横恋慕してくる男も女も性格悪すぎてキツいな……特に男の方はママと一緒に元婚約者探しずっとしてて、お前ら貴族なんだから仕事しろよwwwと呆れるばかり。
それ以外は主人公カップルがずっとエッチしててあんまりストーリーらしいストーリーないですね。by 動物大好き主婦-
良かった
どんな賢者かと思いきや、そっちかーって思わず笑ってしまいましたが、魔力を回復するためとはいえ毎回しても飽きのこない関係性は見ていて清々しかったです
by きぴのすけ-
両片思いで焦れますがなんだかんだでラブラブです。最後には幸せになってくれると思うけれど色々あるんだろうな。続きが楽しみ
by あお3号-
とにかくHでした。良かったです。二度目の人生のステラは、たまたまルーカスに会い、なぜかルーカスの魔術を回復させることができる人間だった。しかも、Hしたら回復するって…でも好き同士になってます。
by みかなんで?-
絵もすき
無料分18話まで読みました。魔力がらみはあまり好きではないのですが こちらのラブストーリーは読んでるうちにおもしろくなり続きがたのしみです
by Mちゃん-
皆さんが書いてるように絵が??てとこはあるんですが、内容はおもしろくて課金して全部読んでしまいました。魔法を使うお話ですが、2人の絆がすごく強くて憧れます
by ななかあ-
とにかく
少し読んでみようと思ったら最新話読んでました。笑エロ要素が多いけどとても楽しめました!これからのストーリーも気になる
by はあたろすけ-
回復がそれー??
魔力回復するにはそれっておもしろい
さらに相手が好きな人だとよけいにハッピー
彼女の婚約者の執着がものすごくこわい
そして、婚約者のお母さんも考えがこわすぎ
普通にぱっぴーになってほしいby ranranp-