テンポがよい
わりと辛い設定なはずが、テンポよく、ふたりのピュアな関係もみていて心地よくて好きになりました。設定がたのしい。
by ろっくんぷりんせす- 0
ただエロいだけでなく、物語も面白くてついついハマってしまいました。
だけど、やっぱり変態要素も多いなと思います。
そこもまたおもしろいけれど…by にゃーにゃー☆- 0
本当?
絶倫ではないはずなのに、何故か絶倫過ぎる。でも誰とでもと言うわけではないんですね。それは、何故か?よんでのお楽しみといったところでしょうか?題名でもわかる通りちょっと(かなり)エッチです。
by バナナ。- 0
絵が
絵が残念だけどお話は面白いかも。登場人物がみんなずんぐりとしてるからもう少しすらっとした感じの方が素敵かも?
by momococo2- 0
推し作品!
絵が綺麗で、惹かれる!!ヒロインを虐げる元婚約者も、その母親も、そのゲスっぷりが逆にすがすがしい?いつかその鼻へし折ってやるぅー笑 テンポよく進むストーリーで、どんどん読み進めちゃいます。とっても良い作品だと思います!!
by へそてん- 0
年配の人が年配に見えず、、
絵が平面的で、特に年配の登場人物が、若者と大差ない描き方で、誰が誰の親なのかよくわからなくなってきました、、まつ毛と髪の色が合っていて綺麗なのに、、
by ななしごんた- 0
設定が(笑)
魔力を失ったルーカスが復活するのは、ステラと致すこと。そしてルーカスは性格に反して絶倫(笑)もう少し絵が繊細だったらなあ
by ベランダのハチ子- 0
もどかしい
お互いすきなのに、気持ちを知らないので、もどかしいです。
もう結婚したらいいのに。と思いながら読んでます?by 和田わや- 0
お話は面白い。
お話は普通、というか、普通に面白い。
艶シーンもたくさんあるので、艶目当てでもまあまあ。
ただ、表情が乏しいというか、だいたいいつも同じ顔、というか、それが残念かな?by コーヒーはホット派- 0
お話は
お話は面白いです。絵がきれいなときと、ん?っていうときもあります。
お話はもどかしい感じがしますが、幸せになって欲しいと思いながら読み進めています。by バスケットパワー- 0