無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
絵が可愛い
絵の色使いが新鮮で素敵。主人公の清楚な感じがいいのと、男の子がめちゃくちゃかわいいwエロさは実際そんなにないかな?
by すちまち-
2人の性格がいい
ステラとルーカス、控えめで言動がわざとらしくなく、賢くて好きです。
エッチシーンはまだまだ?軽めですが、2人が徐々に距離を縮めていく過程が早過ぎず遅すぎず、ちょうど良いです。
ハッピーエンドに期待します。by ぱぱんだー-
日々互いを求め合うシーンがとても良いなと思いました。ちょっと甘々過ぎてたまに作品にのめり込めなくなりますが好きな人は刺さると思います
by はるさめスープ-
お互いに早く本当の気持ちを伝えあって欲しいです。
元婚約者は徹底的にウザイ。
しっかりと相応のバツをうけて欲しい!
主人公2人の幸せが早くみたいです。by コミックはまり中-
イラストはいまいち色っぽさが足りなくて、そんなシーンもエッチな感じがしないけれど、はなしは気軽に読めて面白い。
by VIvo-
ちょいエロ多めだけれどストーリーはよい感じ。イーサンっていいところどこなんだろう。家族の理解があるところはいいかな。
by おやつや-
お話しの題名が、ちょっとどうなのかなぁと思いましたが、に主人公と周りの気持ちの変化や、ストーリー展開としては楽しく読めました。
by たんたんのん-
絵が可愛いですがストーリーとは合わない気がします。タイトルがアダルトな感じですがまっとサラッと描かれているので読みやすいです。
by オルレアン-
どんどん惹かれあっていく2人の姿が、初々しさもあって可愛げがあります。すぐに両思いになっちゃって、自分たちを苦しめる契約をしてしまいましたね。
by kksskkm-
エロエロ
若干毎回のエロエロ展開にちょっと飽きてきた気もするんだけれど、でも素敵な男性に大事にされて、毎回愛されるってイイよね
by ルリルラ-