ストーリーはおもしろいと思うけど、絵が好みではありません。目のバランス?髪型?なんだかしっくりこない。ストーリーもおもしろいけど、途中からすることが目的のようで飽きた
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
ちょっと飽きる
魔力回復シーン多くなってきてちょっと飽きてきた...。あまり好きではないタイプの絵だけど最初は面白かったから読んでたけど絵が見ずらいです。
by 大盛竹田- 0
愛し合う2人
無料分まで毎日楽しく読ませていただきました!
ルーカスとステラ、運命の2人が出会えて良かった。いつまでもお幸せに。by 餃子大好き- 0
賢者の知識と魅力、そしてヒミツの契約に隠されたドラマが非常に面白かった。賢者の圧倒的な能力と、それに絡む秘密が物語に深みを加えており、主人公が賢者との契約を通じて成長していく過程が魅力的でした。二人の関係の変化や複雑な心理描写が丁寧に描かれ、最後まで飽きることなく楽しめる作品でした。
by 間下ちょん- 0
エロシーン多め
エロシーンが多いのは嬉しいけど、多いがゆえかマンネリ化してるかも?
エチチが多いがゆえにストーリーは進みが遅いような気がする。by なまものEX- 0
ストーリーは
面白いですが、エロシーンが多くてストーリーの良さが半減しているような…あとは、絵が個人的には好きではありませんでした。
無料分のみでいいかなという感じです。by 翠玉±- 0
ほぼエロ
絶倫と謳ってるだけあって毎度やってますが、そこまで露骨な描写は無い感じ。
シチュエーションはまぁ、エロ系の王道というか性欲爆発してる期に妄想しがちな内容かなと感じました。by 森野きのこ- 0
広告が出てきたので、無料分だけは全て読んでみました。絵が好きなので読み続けようか迷ってるんですが、エロばかりなのでどうしようかなって感じです。
by サラン9- 0
めっちゃ少しだけ
えろメイン???ってくらい要素が多めのえろ異世界漫画。
絵柄が好みではなかったのですが、ストーリーはそこそこ作り込まれているので好きな人は好きそうby ゆまる。。- 0
魔法使い
こんなふうにパワーがつけば本当にいいのになーと思います。体やこころの気持ちまで変わるのか、本来こうであって欲しいと思う。
by はなmi- 0