途中からほんとにエロ多めですが、話は好きで楽しく読みました。突然賢者様になっていた辺り、面白かった。
by しゃけこんぶ- 0
内容が…
エロ多めで内容が薄い。
個人的には好みではありませんでした。
毎話似たり寄ったりのストーリーでリタイアします。by Hana777- 0
めっちゃ好き
まじでエロいところとかがあって好きです。しかも、エロいだけじゃなくて、ファンタジー要素もあるからどんどん読める!毎日無料連載の所までしか読めてないからめっちゃ続きが気になります!!!
by らむぅむ- 0
早く続きが読みたい
ドキドキするし、ハラハラします。とってもお似合いな2人で、いろいろな事件が起こるけれど、そのたびに愛の深さを知ります
by Neighbors111- 0
最初はそこそこ読めたけど
途中から話がだれてイマイチだと思いました。こうあう話って両思いになるとそこから急につまらなくなるのが多くて残念です。あとエッチのシーンが、いつも変わり映えしないかな。
by リオっち- 0
めちゃめちゃいい
異世界系?の作品にはレアな展開でついつい見ちゃいます。ルーカスのビジュアルがとにかくカッコよくてめっちゃ好きです!
by 🩷🌸💞💖- 0
すきです♡
絵も美しいし、2人が愛し合ってるシーンが丁寧に描かれているなと思います。それでいて読んでいて嫌悪感がない。毎日無料で読めるのが楽しみです♡
by あいのみなこ- 0
絵がカラーで読みやすいはずなのに、登場人物みんな童顔みたいで、エロ多めの内容と合わない。特に横顔の絵が変。
by ねことサボテン- 0
もとの目的ってなんだっけ???
と思ってしまうほど、徐々に主旨がずれていくのが何故か心地よい作品です。
エロな感じのタイトルだけど序盤は大してエロくない。
と思いきや、結局エロいんかい!と思わずツッコんでしまいそうです。
ほのぼのします。by ふぁい子- 0
なんというか
いやいや、ありえんでしょ。ってのが本音。設定があまりにもファンタジー過ぎて、なんといっていいか分かりません。
by 4人のマミー- 0