エロが多めですが、面白いです!ステラが綺麗だし、前向きで素敵です!ルーカスの賢者の姿がかっこいいです(*^^*)
by あおはーちゃん-
無料分までを読みました。
途中からは、やりまくりの合間にストーリーが展開していると言っていいくらい、その要素が多いです。
無料分の最後のへんでネコの耳&シッポをつけたあたりからやや脱落しそうになりました。by cho coco-
45話まで読み終わりました。絵はあまり好みでありませんでしたが、内容は面白かったので無料配信分は読み終えようと思います。
by ちぇぼの-
絵が綺麗で内容が分かりやすいです。転生ものはたくさんありますが、エロい要素が多く主人公の今後の展開も気になります。
by ストリートファイター-
面白いです
色々なトラブルがおきるけど、二人で乗り越えていくシーンは感動します。両想いなのにじれったいのも純愛って感じでキュンキュンします。
by M K-
絵がキレイ
エロいけど、絵がキレイで美しい♡
何か色々ありそうだけど、2人が幸せになれますように♡
早く読みたい‼︎by ゆちとも-
久しぶりに夢中になって読み進めました✨
いつ読んでも刺激的であっという間に次回を
お楽しみにと終了してしまいます❗こんな漫画があってもイイよね‼️by ヒヨぴん-
ちょっとエッチなファンタジー
ステラは殺されてしまいますが、彼女が眼を覚ますと人生の岐路の手前だったので彼女は2度目の人生を生き抜く為に家出します。魔獣に襲われたところを助けてくれたのが魔法貴族のルーカスでした。このルーカスとステラはお互いの利益の為に偽装婚約します。そのうちに偽装ではなくほんとに仲良くなるのですが、仲良くなってからは大人のファンタジーになり、ちょっとエッチな感じになります。ストーリーは面白いし、エッチな理由もしょうがないなーと納得です。
by にゃにゃしま-
テンポいい展開!
ステラとルーカスの結婚は訳ありで…ステラは前世でDV夫エリオット公爵に性の捌け口にされ、子が出来ないからと地下牢に放置され孤独死し、目覚めたらエリオット公爵との婚約が決まった日に回帰!2度目の人生をやり直すため、婚約者から逃れ自由を求めて家出し、森の中で危ないところをルーカスに助けられ屋敷に滞在する事に。そこでルーカスは魔力を失った魔法貴族で、ステラに触れるとルーカスの魔力が回復することを告げられ、お互いのため契約結婚に同意します。続きが楽しみです
by あろはろあ-
本当にイーサン最悪!
ステラがかわいそう!
2度目の人生では絶対に幸せになってほしい!
しつこいイーサンとイーサンの母親に負けるなぁー!by のーちゃら-