- 無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
      4.0 魔法皇子なのね似たようなマンガが多くて、最近わからなくなります。触れると魔法が戻るならずっと手を繋いでいたらどうでしょうか?皇子さまは素敵です。 by ブレン-

0 0

3.0 どうしても慣れない金色のまつ毛ストーリーはよくあるパターンです。絵の美しさでいくと、良い方だけれど、主人公の金色のまつ毛の描き方が、どうにも、なれません。 by Titopipo-

0 0

3.0 最初はよかったけど…最初の方はおもしろかったなーと思います。途中でお話より絵が気になりました⤵だんだんと絵が変になったような💦登場人物の顔が気になり出して話の内容が入ってこなくなってきてもう読むのをやめてしまいました… by ムッチセンパイ-

1 1

4.0 おもしろいストーリー性があっておもしろかったです。
 ただ他の方も言ってるように絵が残念。
 回を追うごとに絵がどんどん残念になっていくような、、、by うさこ720-

0 0

4.0 途中までですが最初おもしろく、楽しく見させてもらってました。が、途中から別のジャンルになってきたので、見るのをやめました。 by よしよしよしよし444-

0 0

5.0 まったく元婚約者しかり、ステラの周りは悪が多すぎる💦
 お互い気持ちを確かめ合うまでドギマギしたけど、両思いと分かったら強いわね。ルーカスもかっこいいし、このまま色々なしがらみにも耐えて幸せになって欲しい。1話が長いのもいいです。by てこち-

0 0

3.0 はじめは面白く読んでいましたが、だんだん毎回すぎるエッチに正直飽きてきました。面白さもありマンネリ感もあり、微妙です。 by チビタちゃん-

0 0

4.0 だんだんとハマってしまいした。最初は
 契約婚なんですが、やっぱりお互いを好きになっていく話ってドキドキしますよね。by よよよぷに-

0 0

2.0 さかってる…えっちなシーンが多いのですが…いろいろ事情もありながら、一応内容もあります…絵はあまり好みではないので、無料がすぎたら購入するかは分かりません。 by 福うさ-

0 0

4.0 エッチな場面が満載ですね読み始めは普通にファンタジーな話。と思って読みましたが、だんだんとエッチな場面が多くなりましたね。さすがに題名に絶倫と書くだけあります。でもけしてイヤな感じはないから最後まで読んじゃいました、 by ノンキチ2号-