ステラとノクスはもどかしいです。お互いに思いあっているのに、契約に縛られすぎてかわいそうですね。いつか本当の気持ちが言えますように。二人が心から愛し合える未来を期待しながら続きを読んでいきます。
by まっかなぶたさん- 0
45話まで読みました!
〝ステラと触れ合うことで魔力が回復〟という設定がすごく面白いです。
二人のぶれないラブラブっぷりにも目が離せません!これからの展開が楽しみです。by うみかもめ- 0
エロ要素多め
色がきれいです。エロシーン多めだけど段々慣れてきて2人のシーンはすごくきれいだなと思えました。始まりきっかけは何にせよお互いがお互いの事を想う気持ちが生まれて幸せになっていく話は好きです。とりあえず毎日無料の部分までですが無事に結ばれてほしい!
by ちび助ピー助- 0
異世界マンガが好きな人には、
ストーリーはおもしろいと感じるだろう
なんか、途中で止まってしまったby ゆうみっち- 0
ストーリーもちゃんとありつつ、エロもちゃんとある。よって続きが読みたくなる。それってとても大事なことだとお思う!
絵も上手いわけじゃないけど、見やすくて好きです。by んぼろん- 0
ああ、無料配信分が終わってしまった。。。このルーカスの絶倫と溺愛ぶりは逆に清々しいというか。最終的に自分で魔力回復出来るようになるんですかね、そして賢者にも?それぞれの想いを伝えるところがささっといったのでイライラせずに済みました.続きが気になります。
by Cmnt- 0
可愛らしい絵ですね
大人だけれども、顔がかわいい感じなので、成人にはなかなか思えませんでした。けれども魔力の回復の方法があまりにも大人なので、読んでいて不思議な感じです。
by レコね- 0
絵頑張ってほしい
はじめはよかったけど、展開がありきたりで予測できてしまうし、絵も微妙で気持ちが乗らない…このままだと離脱かな
by ねこねこ21- 0
思ったよりなかなか面白いし、続きが気になるので無料分は全部読みました!!もう少し無料分があると良かったです。
by りぴの- 0
ドキドキします
ルーカスの気を遣いながらも意地悪な言動がドキドキします!早く2人の本当の想いが伝わりますように、と願わずにいられません!
by ふにゅにゅ- 0