【ネタバレあり】絶倫賢者とヒミツの契約のレビューと感想(27ページ目)

お互い利害の一致から始まった契約結婚生活。
最初ゎ目的のためだったけど
途中から相手を好きになりお互いを求め合っての情熱的なシーンが良かったby Chocomo-
タイトルが強すぎ…
タイトルから想像してたのと良い意味で違ってた!イチャこいて魔力が回復とかって、そりゃ元気になるわ笑。惹かれ合って求め合っていくのがキュンとして好き。
by らいららく-
ルーカスステキ
不能設定も、ヒロインにだけ反応って運命
これからその謎が解けるのか有耶無耶なのか楽しみです。
幸せな結末を望みます。
最終話、読んじゃおうかな、、、。by ルミ63-
途中から絵が変わる?
無料が長く、毎日楽しく1話ずつ読み進めました。途中、話の先が気になり、最新刊をすっ飛ばして購入して読んだところ…絵柄が全然違う‼️全体的にぼやっとしていて幼くなっている!いや、顔はシュッとして大人びているけど、全然違う感じになっているのはなんで⁉️それが気になって仕方ないです。ストーリーは面白いと思います。
by Chikot-
内容は面白いです。絵がもう少し頑張ってほしいですね。いいところでお互いの顔面が横広になって残念でした。。魔力意外にも秘密がありそうなのがこれからのストーリーの楽しみ
by かみならした-
11話まで
無料で読み始め11話までの感想です。
え〜、本当に実家に帰りたくない、元婚約者のところへ連れ戻されたくないなら、もっと用心しなさいよ。
行ったことないからと繁華街を楽しむ、変装もしない、名前も変えない、本気?ってツッコミました。
とっても中途半端なかんじです。
無料が多いから読みますけど。by 生成りの布-
一気読みしちゃいました
魔力を使えない初期の頃から、ルーカスはカッコ良い。二人は前世から愛し合い、微笑ましく、羨ましいです。
一度目の人生でイーサに殺されてなければ、時間を巻き戻してもらえず、ルーカスと会えなかったかも、と思うと…
とても面白かったです。-
エロさ抜群の時代絵巻。どこの国の昔話か知りませんが、まほうを使う賢者になるためのエネルギーは、エッチな営みから湧き上がるなんてエロさ満点!
by よしまみまみ-
エロシーン多め♡
絵もそこそこ綺麗で毎日無料で読み続けてます^_^
乱暴な婚約者一家に虐げられて死んだステラが婚約前にループし、婚約が嫌で家出をした先で魔法が使えないルーカスと出会い、何故かステラと触れ合うとルーカスの魔力が回復する→魔力が自分で回復できるようになるまで契約結婚という流れ。
元婚約者のイーサン(まだ婚約破棄してないから婚約者か)が本当にクズ過ぎる!
何であんなにステラに執着するんだろ?
まぁ確かに婚約破棄されたら恥になるからかもだけど、執着し過ぎて怖いくらい。
ルーカスはステラが家出したとは知ってるけど婚約者の話は知らなくて、魔力回復する為に触れ合ううちにお互い惹かれていくのがキュンキュンします!
エロシーンも素敵!
何とかイーサンを捕まえるなりしてハッピーエンドになりますように!by kukukukuku-
ついつい
毎日無料でコツコツ見ていますが
ついついハマってしまい
楽しみが増えています
魔力回復をするシーンはすごいですね、、!by アマネアカリ-