ずっとしてるけど
ずっとしてるけど描写が綺麗で嫌じゃない。ってかちゃんとルーカスに実家の事とかお父さんの事とか言おうよ。元婚約者に捕まって前世のようになるよりずっといいじゃん。
by 栗銀丼-
ステラがかわいい
絵が好みで、2人の性格がとっても可愛らしくてほのぼの、たまにドキドキ。
いつまで奴は追いかけてくるのか?執拗に追ってくる理由は?
読み続けまーす。by オオカマキリ-
ストーリー自体は面白いけど…ちょっとえろが多すぎかなとも思います。いやまあそういう漫画だからいいんですけど、全然ストーリーが進まないです。あと1話と30話くらいを比べると作画が違いすぎてびっくり。どんどん雑になっていきます
by オムライスが好きな人-
絵はあまり上手じゃないんだけど、なんかハマりました。もう少し素敵な絵だったらもっと楽しめただろうなとは思うけど… 出てくるモンスター?がだいたい見た目がかわいらしくふざけてて怖さがない笑
by tricot-
ワクワク
まだ読み始めたばかりだけどきゅんきゅんする!これから読み進めていくのが楽しみです!課金する価値あり!
by あはあわな、-
絵がだんだん劣化していく…
おもしろく読んでいたのですが、だんだん絵柄が崩れてきて耐えられなくなり、無料部分を割と読み進めていたのですが、リタイア。
お話がおもしろかっただけに、残念…!by 鹿住馬-
良い関係になれたと思ったら、また問題が起きそうでハラハラしますが、展開が楽しみです。女の子の表情が可愛いです。
by hacchan-
だいぶ酷い扱いを受けた主人公。元旦那たちがクズすぎて探されている時に逃げて〜!ってなる(笑)
話の展開が早く、新しく出会う彼とも早々に惹かれ合っていくのでどんどん読み進めました。この先も楽しみにしています。by はなおまる-
お話のテンポは良くてサクサク読めそうです。カラーで見やすいのですが、絵があまり好みではないです。でも、主人公2人のこれからどうなるのかとても楽しいです。
by ちかゆう-
最初は、ファンタジーみたいな設定がどうかと思ったけど、読み始めたら面白くて止まらなくなりました。ただの恋愛漫画というよりは、おとぎばなしのようなフィクションなので、物語が好きな方は特に面白いと感じるかと思います。
by ユウコユウコ-