この作品を読んで一気に転生、異世界、ファンタジー系の作品が好きになりました!
婚約者からひどい扱いを受けて、、、というのはよくあるストーリーではありますが、とても面白いです。by ねこべー- 1
何故か続きが気になってしまう
絵はあまり好きではありません。
だからか色気を感じない。
ストーリーも、気にはなるけどそこまで…。
なのに、なぜか課金ポイント使ってまで読んでしまう不思議。。。by 抹茶クリーム大福- 0
設定は面白い
婚約者の母がえぐいくらい悪くて怖い。婚約者もクズすぎる。まだ途中までしか読んでないので、早くスッキリ展開を希望。
by Mari00008- 0
きやぁっ♡
1人の女の子だけ反応しちゃうとか特別感
ま♡ん♡さ♡いなんだけど……///
どきどきハラハラでいっぱいでふぅっ♡by むいまい- 0
主人公のステラは初めの結婚でイーサンと義母からひどい扱いを受け命を落とした瞬間にイーサンとの結婚前まで戻ってもう一度人生をやり直すことになる。
by チョビタロウ- 0
イチャイチャが多いのがいい
旦那様が不能だったのに一気に絶倫になっちゃったし、問題解決の度にイチャイチャするからエロ要素バンザイの人は好きだと思う。
両片思いなのがもどかしい。早く両思いだって気づいて欲しい。by 味噌おでん- 0
展開が早くも遅くもなく、
ちょうどいいストーリーの展開で面白いです。
とりあえずは無料分を読みます。by いすすすす- 0
絵があまり
話は面白いと思うし、ちょっとエロいとこもいい。ただ絵があまり好みじゃない。特に男の人がちょっとマネキンのような感じ。もうちょっと筋肉とか骨格とかかな。
by なおままむっく- 0
エロいですね
絵がとっても好みですね。華やかでとてもキレイです。エロいシーンがとても多くて会社では読めませんが楽しみにしているのは事実です。
こんなに愛されちゃってるってうらやましい………by ウッド母ちゃん- 0
2人の思いがやっと通じて嬉しいです!これから元婚約者がどう仕掛けるのか、ふたりがどう進んでいくのか楽しみです!
by yu-------ppp- 0