契約
契約で全てが終わる展開はない!どんどん2人の想いが繋がっていく。素直になれるように願うばかり。楽しみ。
by イイね!-
好き
めちゃくちゃ執拗に追ってくる元婚約者は好きじゃないですけど、ルーカスとの甘やかな触れ合いから、だんだんと激しくなっていくのが、扇状的で好きです!
by Raki-
魔法
魔法を使える話がこんなにドキドキするとは思わなかった。怪しい男の執拗な思いやりもその母親の行動の方が気持ち悪いのも物語を読みたくなる秘訣かもしれないですね
by 山吹さくら-
面白い☆
なんとなく読んでみたら、ストーリー最高すぎ☆面白くて一気読み^^
描写も美しい❤︎
早く続きが読みたい!by ♡SHUGAR♡-
とにかく昔はこんなにもやる事しかやる事が無かったのかな?!と、思うようなお話しなのですが、、ただ、一難あってまた一難と、まー問題ばかり起こってどうもヒロインたちが円満にくっつかない!!周りの悪役達が2人の恋仲を邪魔する度々に、『そんなーーーっ』と心の中がザワザワしているので、そのザワザワを沈めるべく円満なハッピーエンドを求めて読み進めています、、よく見るとスゴいタイトルですよね笑
by きみちゃん!-
まさかの
さいしょは実はあまり面白くないストーリーだなぁと感じていました。が、面白い!!
そして絵もあまり好みじゃないなぁと思っていましたが、みればみるほど可愛い。すき。by とととーちゃん-
第2の人生
1話目をみてみました。主人公みたいに第2の人生をやり直すなら、サディスティックな家から全力で離れたいと思うので、とりあえず婚約から全力で離れろ〜。
by おーはー-
はよーって感じ
めちゃくちゃもどかしい。多少やりすぎ感があるけど、こういう作品ならまぁ仕方ないと思う。面白いからよい
by きゃらぐり-
応援したくなる
1度目の人生で酷い目にあって,運良く2度目の人生では素敵な人に出会う、お互い隠してることもあり、なかなか本音で話せない2人、幸せになって欲しいと思う素敵な主人公です❣️
by キ・ミ-
続きが気になる
ドキドキシーンが綺麗に描かれていてとてもいいのと、そのシーン以外のストーリーもきちんと描かれていて、続きが気になります!
課金しそうです!by ユッコゆ~ゆ-