全体につたない
絵もストーリーもイマイチ下手かなあ。といいつつエロさにつられて無料分は読んでしまいました。ここまでかな
by ベヒモス-
エローい
毎回、エロシーンが出てくる。笑
それでもなんとなく気になって読んでしまう。
内容があるのかないのかよくわからないなぁ。by ちょらまむ-
最初はどういう事?って思いながらみてたけど、途中からあんまり変化ないなぁと。ぶっちゃけ可もなく不可もなくな感じです…
by (>_<)くぅー-
絵があまり好きじゃない💧
転生物はいろいろあるけどこれはTL位多い印象。魔力回復の手段がそれでお互い思い合っているからいいんだけど💦
ただ絵が私の好みではなくて途中離脱です💧by つぶあん好き-
絵が幼いとレビューにあった通り、そこがもう少し違ってたらもっとドキドキしたかもしれません。でもストーリーは好きなので読んでいこうと思った。
by クウォッカ-
かわいい♡
絵が可愛くて、ストーリーも面白いし読んでます!ちょっとエロエロなのもなかなか良いです♡ 最後まで読みたいなー
by エマラニ-
エロが好きなら見て良いとおもう
思春期の子たちにはいいのでは。って感じでおとなが読むには浅すぎる内容です。絵が少し内容とちぐはぐでそこが苦手で見なくなる人もいるかな。
by Gachaさままな-
ぼやけた描写が
一話が160Pと割りと長めなのは良いなと思います。ただ全体として絵のぼやけた感じの描写がなんだかきになるというか、見づらさを感じます。
by hkr13-
新しい
どんどん先が知りたくてどんどん購入しちゃいました!旦那さんとの仲も変化して行く感じもきゅんきゅんで、読み応えありです。
by ララすけ-
これからどうなる?
絵が綺麗ことから選択してます。今回もカラフル綺麗な絵が選ぶ。まだまだたくさんを読まないと物語の内容掴めないです。
by アップルVV-