無料分は読みました。とにかく、タイトル通りの賢者です。ほぼしてます。ただ、基本的に愛ある者同士なので話がすすむと何も気にならなくなるくらいに日常として受け入れて読めます。
by ねこむすめぴ-
まぁ
面白そうです!!絵もキレイだし…
よくある転生して、あの日からやり直す!的な…面白い展開になるかな?少しネタバレ参考にしてみます!!by 暇な主婦★-
まず、作画についてですが、プロと称するには画力が不十分であると感じられます。登場人物は、美男美女からはかけ離れています。電子コミックであるため、紙媒体に比べて出版にかかるコストが低いので、このレベルの画力でも市場に出せるのかもしれません。作品に関していえば、タイトルに「絶倫」とあるだけにエロティックな場面が多いですが、画力の低さが影響してそれほどエロティックには感じられません。ステラとルーカス、ルーカスの妹とその恋人を除くと、他の登場人物がすべて敵対する人物であるという設定は、二人の困難を乗り越える過程に焦点を当てすぎており、キャラクターの深みが犠牲になっています。暇つぶしに読む分には良いかもしれませんが、課金してま読むほどではないと思います。
by aramo-
はじめて
異世界ものはいまいちで、今まで避けてたんですけど、なかなかエッチ要素が多くてよかったかなと思います。まだ途中なので、これからに期待。
by かんみつ-
イケイケ どんどん
始めからがんがん飛ばしていましたねぇ
ヒロインの作画が 割と ポッチャリ顔ですね⁉️
なので…えげつない感が薄くて良い感じです お相手の男性も 少し ぽちゃぽちゃしていて 二人共 可愛らしいイメージですねby マンガの神-
題名
もう題名で理解しますよねやばい、。まだぜんぶはみてないけど、たのしみです。やっぱり私は異世界もののえろが好き
by ちゃんこ鍋マヨネーズ-
設定が、、
ヒーローは魔力が回復できない体質。それがヒロインとイチャイチャすると魔力が回復できる、という設定!とにかく、一度一線を超えてからは、ずーっとヤッてる話ですね。
by ちょびのしん-
絵の好みは分かれます
どうしても、ヒーローの彼がホストに見えてしまう、、、🤣全体的に登場人物全員が幼く見えます。作画の好みは分かれるかと。
20話ほど読みました。内容は復讐、謎解きなども有りそうですが、今のところイチャイチャがメインなのかな、という感じです。by 困りました-
どきどき
恥ずかしくなっちゃう設定です。恥ずかしいどきどきと、ステラの正体がバレてしまわないかのどきどきと。お互いの気持ちがすれ違うことなく進んで欲しいなあと思います。
by しあお-
絵がね
話は面白いです
でも画力がね、カラーじゃなくてもいいから
もう少し上手だったらよかったな〜と
みんなぽっちゃりしてるよねwby Kkd-