正直絵はそれほど好きじゃなく、エロ場面も少し飽きてしまうけど、内容が面白くて気になるので読み進めてます。
by panda!-
ステラとルーカス
不能で能無し、魔力なしと言われていたルーカス。前世の記憶から婚約者が嫌で逃げてきたステラと出会い、不思議な事に2人が接触するとルーカスの魔力が回復して賢者のパワーまで手に入れたり。ステラもなぜか魔力を持ったり、まだまだ謎は多いです。ただ2人が触れ合うシーン少し多すぎ?とも思いますが面白いですよ
by はらはらり-
ルーカス!!
ルーカス、ステラを触ると魔法回復なんて。。。素敵だわ〜でもステラがいなくなったら困るわね。。しかも絶倫汗
by こたま〜-
題名を見て読んでいなかった程のインパクトがあり過ぎの題名、間違って開いたら意外に先が気になってしまった、はい解決ってならない所が良い。
by キンキーブーツ-
男女の交わりかなり多め
話しの内容が、何だった?と
思う程
エッチシーンばっかりだー
美しい男女が交わるのは、キレイだけど
ちょっと多すぎるかな~by DXちゃん-
初めて読ませていただきました。イラストもキレイだし、ストーリーもおもしろいですが、個人の好みではなかった。
by やまとなでなで-
えろえろ
絶倫ていうタイトルならしてザエロ漫画!!!
いい感じです♪
どんどん続きが気になっちゃうわん♡!絵柄も好きよんby カリフォルニア^ ^-
ほどよく
また続きがよみたくなる。
嫉妬するステラが可愛い
ほどよいキュンキュンがあって面白いby マーマレードガール-
絶倫なのか?
そんな題名とは違って内容もしっかりと面白いストーリーでテンポ良く進み飽きずに読めます
利害関係の契約婚なのに旦那さんが嫁を守り愛していく姿が素敵な お話です
綺麗な色彩や衣装 背景なども楽しめますby あっ、そこは。。。-
どうなるの…
ステラの魔力の秘密ってなんだろう。
あんなに欲情して抱いていたのに、ここに来て遠慮するなんて、今までより凄い状態ってどうなるの?
気になる気になる…by 初コミにハマった-