はよ絶倫賢者 降臨して!今か今かと期待して待っています。待ち遠しくて仕方ない。今後の展開に期待します!
by 切り干し大根大好き-
まぁまぁ
単なるTLでは無いところが良いと思う。ルーカスがとても誠実で嫌な気分にはならない。ただ、途中からちょっと中だるみしてるかも。
by 黄金駅に着く予定-
あるある、かな
くっつくまではなかなか面白かったけど、割と早い段階でつながったらそれ以降はどこでも魔力チャージとか言っていちゃいちゃし始めるのがちょっと興醒めでした。
なので無料分の途中で脱落…。
絵はきれいだけど、男性キャラの身体つきとかがちょっと幼くて違和感があり、いちゃいちゃシーンもちょっと入りきれませんでした。by 0506Ss-
うらやましい展開
読むのが楽しみすぎて、いつもワクワクしながら読んでます!ドキドキ展開にいつもキュンキュンします!!!
by ぴーちゃん317-
2人で仲良く暮らしてほしい
賢者様と主人公がお互いに相思相愛でとってもかわいいです!困難によくぶつかりますがいつまでも仲良く暮らしてほしい…
by 更新日が待ち遠しい-
魔法や魔女などおもしろさもあって読みました。ただエッチな場面が多すぎる。(ストーリー的には必要かもしれませんが)ルーカスの表情がどんどん増えてきて、かわいく見えてきました。
by スキニーギニアピッグ-
嫁ぎ先で無惨に殺され死に戻った主人公は、人生を別のものにするべく逃亡する。そこで偶然出会った伯爵(賢者)に助けられたが、伯爵は主人公と触れあうことで、魔力を回復する上に不能でなくなるという。
ストーリーの流れは悪くないのですが、唐突に伯爵と出会ったのでスッキリせず。また序盤はほとんど絶倫のぜの字もないので、あれ?といった感じにはなります。
キャラクターの絵が不安定だからか、話に集中できない箇所が多々ありますが、この先どうなっていくのか。もう少しだけ見ていきたいと思います。by こちょり~な-
話が早い
話がトントン進んでいく。大体どうなるか予想つくから読みやすい。絵はあんまり上手くない。さらっと読める
by ricotomaso-
ストーリーが好き
なんとなくで読み始めたけどストーリーが個人的におもしろいなと思いました!
でもビジュアルがちょっと、、という感じはありました。by 晴れ女🌞-
話は、ちょっと目新しいし、面白くなくもないんだけど、とにかく絵が稚拙で、特に変身した後のオレンジの髪が、なんでよりによってこんなだらしない髪型なの?貴族で、ありえない!ってレベルで。。。男性の体の筋肉の線も変だし、うーん、残念!
by ぱふこ-