ストーリーが好き
なんとなくで読み始めたけどストーリーが個人的におもしろいなと思いました!
でもビジュアルがちょっと、、という感じはありました。by 晴れ女🌞-
話は、ちょっと目新しいし、面白くなくもないんだけど、とにかく絵が稚拙で、特に変身した後のオレンジの髪が、なんでよりによってこんなだらしない髪型なの?貴族で、ありえない!ってレベルで。。。男性の体の筋肉の線も変だし、うーん、残念!
by ぱふこ-
最初は続きが気になり読み進めていましたが、画力の無さ(好みもあるかもしれませんが)が残念で…。小さいコマの時など、すごく変な顔になっていたり…。魔力回復のためにとにかくエロですが、その絵も幼くてエロなのに全然エロくないのが不思議な位です。
by uuuko-
んー
絵の感じが自分好みではない
エッチし過ぎてる
もっと主人公可愛いかったらなぁーなんて個人的な感想ですby スースス-
徐々に湿った音ばかりに…
ステラ無しには魔力をチャージ出来ないだなんて、これはもう夫唱婦随で生きるしかない魔法使い夫婦の山あり谷ありな物語ですね。
陰湿なイーサンとその母の毒牙から無事に逃げ切って欲しいけれど、次第にチャージばかりになってきて、すっ飛ばしながら読んでいます。苦笑by ついつい555-
タイトル通りになるまで結構掛かった笑
ストーリーが好きでのんびり読んでますが、ヒーローが不能だったのでタイトル通りにはすんなりならなかったです笑
by Zhimei-
内容は嫌いじゃないんですが、、、、なんだろう、絵の好みなのかなあ。特にルーカスにエロスを感じません。ただ濡れ場はめちゃくちゃ多いですww
by 青汁ちゃん-
絵がもう少し繊細さなり、体の線の美しさなりで技術が上がっていくと、見てて面白いだろうなぁと思います。話の展開はまぁまぁです。個人的な好みですが、賢者のときの方がイケメン度下がる気がします。額の模様のせいかな。もう少しカッコイイ粋な模様ならいいのにと思います。(あくまで個人の好み)
by ハッチ66-
面白いです(^^)
カラーバージョン仕様なのと
面白い作品かなぁーと思いつつ
無料お試し読み~しました!初っぱなからビミョーにストーリー仕立て←難しい?(笑)w
課金してまでも気にならないかなーby ちぃ子にゃんこ-
お話の内容はとても良いのですが、画力がいまひとつで魅力が落ちてしまいます。
無料分で終了したいと思います。
頑張ってほしいとも思います。by ささすす-