女性漫画ですが、TLに近いですね。読み始めは絵柄に惹かれることなかったですがカラーで読みやすい。転生モノ?異世界もの?の部類では面白い。65話まで無料で読ませていただけて有り難い。70話完結で残り5話なので課金してハッピーエンドの迎え方楽しみ。
by パッチム-
絵とストーリーのギャップ
大人向けの内容なのに絵は子供っぽくて違和感があるのですが、ストーリーはしっかりしてて読み応えがありました。
by ねこねこまるまる-
ヤリまくり
兎に角ヤリまくり変態漫画です(笑)画力はまあまあなのでそこまで刺激的ではないので単に少女漫画感覚で読めます。
by さやちゅー-
最初はそんなこともなかったのですが、読み進めていくについて絵が苦手になってきました。ストーリーはハッピーエンドなので、安心して読めます。
by eggbenedict-
そんなにエロくはない
いやもう魔力回復のためとはいえ頻繫にやりすぎで逆にコメディかって突っ込みたくなった。まあでもハラハラドキドキもあって結局最後まで読みましたけども。主役二人の顔には魅かれなかったし、やってる割にエロさ感じなかったのはなぜなのか・・・?
by aoimizu-
初めての作者さん
何と言うか…エロ多めの異世界のお話しです。でもテンポ良く、そして絵が綺麗で読みやすいですね。ステラはとても素敵な女性。そして隠された力によって、大好きな人を賢者にする事が出来る。2人の色々な活躍と、最後にほっこりと出来るお話しはオススメです。
by 桜満開.*✿-
えっちばっかりしてるwww
エロ要素多めです。
でも2人を応援したくなるストーリー性もしっかりしてる感じかな。by 1_8_6-
色合いがなんとなくディズニーのような雰囲気の感じがして、そしてちょっと雑な感じもあってなんか微笑ましい感じがするんです。すごく気になる展開でもないのですが、なんか好きです。
by ココ君-
えっちなシーン多めです
クエストクリアのため、おすすめに出てきたので読んでみました。
ルーカスの従者がお節介屋さんだったのでどうかなぁと思っていましたが、トレイシーちゃんが良い子だったので安心して読めそうです!by ゆずぴ1218-
魔力回復のためにひたすらHしたがる話で、愛とかはないのかと想いました。ストーリー、絵も少し雑な感じです。
by Fiji Re-