転生のやり直しのお話。少し絵に幼さが残る感じがしました。後半はほぼラブシーンが多かったですが、二人の仲を引き裂こうとする元婚約者からどう立ち向かうのか…
by グリーンモグ-
この漫画のタイトル通り面白く1話読むにつれて早く続きがきになり手が止まらなくなり次々と読んでました面白かったです
by html-
ラブラブしすぎ
うーん、なんかとくって感じの冒険物じゃなくってほんとラブコメって感じ。
謎を解く感じよりもエッチな感じが多すぎて!なんかなーって。
確かにえっちなシーンはほんといいんだけど、もうちょっと割合を考えて欲しいなって思います。by 恋するヲタク-
絵が
ストーリーはまあ、おもしろい
絵は男性の顔が丸いというか幼く感じて、絶・・・設定には思えない
無料分読んだら、続きはもういいかなby あささん38-
はよ絶倫賢者 降臨して!今か今かと期待して待っています。待ち遠しくて仕方ない。今後の展開に期待します!
by 切り干し大根大好き-
まぁまぁ
単なるTLでは無いところが良いと思う。ルーカスがとても誠実で嫌な気分にはならない。ただ、途中からちょっと中だるみしてるかも。
by 黄金駅に着く予定-
あるある、かな
くっつくまではなかなか面白かったけど、割と早い段階でつながったらそれ以降はどこでも魔力チャージとか言っていちゃいちゃし始めるのがちょっと興醒めでした。
なので無料分の途中で脱落…。
絵はきれいだけど、男性キャラの身体つきとかがちょっと幼くて違和感があり、いちゃいちゃシーンもちょっと入りきれませんでした。by 0506Ss-
うらやましい展開
読むのが楽しみすぎて、いつもワクワクしながら読んでます!ドキドキ展開にいつもキュンキュンします!!!
by ぴーちゃん317-
2人で仲良く暮らしてほしい
賢者様と主人公がお互いに相思相愛でとってもかわいいです!困難によくぶつかりますがいつまでも仲良く暮らしてほしい…
by 更新日が待ち遠しい-
魔法や魔女などおもしろさもあって読みました。ただエッチな場面が多すぎる。(ストーリー的には必要かもしれませんが)ルーカスの表情がどんどん増えてきて、かわいく見えてきました。
by スキニーギニアピッグ-