話のテンポがいいです。
エロい描写もありますが個人的には綺麗に描かれてると思います。
主人公と契約婚をした相手との距離感もくすぐったい感じ。まだ途中までですが2人がい幸せになるといいなーと思いながら無料チャージでコツコツ読んでいます。
元婚約者と母親のばーさんには制裁がいつか下ると良いですね。by 桜倉-
絵はあまり上手じゃないんだけど、なんかハマりました。もう少し素敵な絵だったらもっと楽しめただろうなとは思うけど… 出てくるモンスター?がだいたい見た目がかわいらしくふざけてて怖さがない笑
by tricot-
ドキドキ。
演技勝負から急に自分の本当の気持ちを伝え始めて、急な展開過ぎて笑っちゃったけど、2人が幸せならそれでOK!
by Tomo.09-
とにかくエロ可愛!!
魔法を貯めるために、しなきゃ行けないの意外と身体にきそうですね😂
2人とも愛し合っててほんとに可愛くて尊いー!
毎日楽しみにしながらに読んでいます!!by くまちぃ2525-
良い関係になれたと思ったら、また問題が起きそうでハラハラしますが、展開が楽しみです。女の子の表情が可愛いです。
by hacchan-
だいぶ酷い扱いを受けた主人公。元旦那たちがクズすぎて探されている時に逃げて〜!ってなる(笑)
話の展開が早く、新しく出会う彼とも早々に惹かれ合っていくのでどんどん読み進めました。この先も楽しみにしています。by はなおまる-
絵が綺麗
面白いけど変わった話しです。
ハッキリした勧善懲悪で少しハラハラしつつもハッピーエンドで気楽に読み易かった。
人物の顔が少し区別し難い時があったが、絵はきれいで良かった。by 原田ゆうこ-
最初は、ファンタジーみたいな設定がどうかと思ったけど、読み始めたら面白くて止まらなくなりました。ただの恋愛漫画というよりは、おとぎばなしのようなフィクションなので、物語が好きな方は特に面白いと感じるかと思います。
by ユウコユウコ-
2回読んだら面白くなって…
一度読んでみた時はお話が子どもっぽいかなと思ったけれど、もう一度読み直したら面白くなってきました。
ルーカスの不能がステラに会って絶倫に変わる、シないと魔力を回復できないといっためちゃくちゃな設定ですが、それがマンガのいいところですね。by ぷーのしん-
転生ものはあまり好きではないのですが、ありそうでなかった話で面白いです。
絵がもう少し上手かったらさらに良かったかな。by ゆうみーん-