おもしろくてよかったです。まだよんでいるとちゅうなので、つづきもよんでいきたいなとおもってます。毎日無料なのがいいです。
by Dyuvxdg-
エロさ抜群の時代絵巻。どこの国の昔話か知りませんが、まほうを使う賢者になるためのエネルギーは、エッチな営みから湧き上がるなんてエロさ満点!
by よしまみまみ-
。
内容がとってもキュンキュンしました。
ラブシーンの描写も素敵です。
2人に幸せな未来が訪れますように。by tensi55-
なんか、、ちょっと飽きちゃったかなぁ。あんまり私には刺さらなかったです。すれ違いが長すぎてはやく結ばれろー!ってずっと思ってました
by あいうえおぐりしゅん-
途中で飽きた
最初の方は結構面白かったと思うんですが、途中からとにかく絡みのシーンばっかりで飽きました。
(いやタイトル通りと言えばそうなんですが...笑)
あと韓国向けなのか、無駄に煌びやかなトーンのコマが多くて違和感。これは個人的な好みによるかと思いますが、もっとシンプルにした方が読みやすいです。
画力もイマイチで特にヒロインの横顔のシーンで雑な作画が目立ちます。
全体的に惜しい印象。by rちゃん-
無料分だけ読みました。
思ってた以上にえちシーンばっかりで内容が全然入ってこず"これ何読んでるんだっけ??"ってなることが多々ありました(・o・;)
絵も個人的にあまり好きじゃないので課金してまでは読まないです。by 恋-Ren--
絵が少し残念
内容も悪くないし、フルカラーだし綺麗だけど、絵が…………
by ぷーわん-
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
絵がめっちゃかわいくて、エロさのなかにもキュンキュンぽいんとがもりたくさん。なかなかに難しいシチュエーションだけど。
by レッドボード-
次々と読みたくなるようなないようでした!
続きが気になるので早く時間がたたないか待ってます。
絵もかわいくて好きですby ムック12310820-
タイトル通りだけど〜
まだ無料分の途中なんですが、タイトルからも分かるように
エッチなシーンが引いちゃうくらい満載です╮(╯_╰)╭
そのせいで話の内容が進まないしヒロインのサイコパス婚約者から逃げたいという願いが薄っぺらく感じてしまいました( ˘_˘)
あと、エッチをドア開けたままして〜お父様に見られるって無いわ〜!(ಠ_ಠ)
早くサイコパスな婚約者をギャフンとして欲しいです!by ニックネーム面倒-