【ネタバレあり】絶倫賢者とヒミツの契約のレビューと感想(16ページ目)
最初は面白かったです
途中で、同時進行で読んでいた話と同じ「五感を失う」というのが出てきてから少し冷めてしまい(どちらが先に描かれたかはわかりませんが)、その後はただやるだけの話なのか?と思ってしまうように…。そのときの絵もなんだか丸々としていて…。ひとつ気になるといろいろ気になってしまいました。
by クラウンメロンソーダ- 0
もうずっといたしてておもしろいです。ストーリーもちゃんとあるし展開してくけど、いたしてるシーンか長いです。セリフがいちいち良くてハマります。
by めちゃチャラ- 1
エロいファンタジー
とにかくエロい。内容はエロいけどしっかりしてて面白いです。魔法のお話ですが、ストーリー性も他とあまり被らず楽しませてもらってます。
by あいうのう- 1
いい!
この二人はどうなっていく?本音を言わないもどかしさがあるけど、相手のことを思う気持ちがすごく出ていておもしろい。
by ちはなせん- 0
エロい
ルーカスがステラに触れると魔法が使えるという物語の設定があり、この物語はエロい部分が多くなってる。
ぜひ読んでみてくださいby kopo- 0
読めるところまで
一気に読みました✨️
早くベッドシーンが見たいと思う一方で、普通に物語も面白い。
イーサンは主人公のことが好きなのかどうなのか分からなかったby やや111- 0
もしかして、ステラはあの木、賢者の木の精霊なのではないのかな⁇二度目の人生が甘々の絶倫なんて刺激が強いですね。
by にぃこぉ〜- 0
不能から一転、絶倫へ
巻き戻ったステラは、自分を殺した夫との婚約を回避すべく逃げ出し、魔力なしのルーカスと出会う。ステラに触れると魔力が回復することがわかり、ルーカスは契約結婚を申し出る。いつしか二人の間に愛が芽生え、本当の夫婦になっていくというお話です。エッチシーンが満載で、最後まで楽しめます。
by かばちん- 0
ハマるー
魔法界で魔法が使えないルーカスだけど、ステラに触れると魔法回復して魔法が使えるようになる
ステラは婚約者から逃げて、ルーカスと愛し合うのですが、婚約者や、婚約者の母親が邪魔するのなんのって!
その度に愛し合って魔法回復するから、大人シーン多めな内容
ルーカスはステラの愛で魔法で、色んな魔法が使える賢者になるのですが、あの手この手を使って、婚約者が邪魔します
続き楽しみby おヒメ- 3
不思議な話
お互い思いあっているのにお互いを思って思いを伝えてなくて早く伝えればいいのにって思いました。無料分は読みたいと思います。
by イカタコ- 0