思いのほか面白かった
エロ要素多めの漫画かなと思って読み始めましたが、物語の筋もしっかりしていてベッドシーンも含め最後まで楽しめました。面白かった。
by にゃま♪-
ドキドキする!
抱きしめるシーンとかドキドキする!触れ合うことで能力が増えるのであれば、沢山触れ合うんだけど、それ以外の感情も出てきていて、お互いどんな気持ちで触れ合っていくんだろうと気になります!!課金しない程度て楽しみたいと思います。
by あったこ-
貴族物で良く有る展開とは全く違う痛快さ
この作品って実に痛快、爽快、面白い
他のレビューにも同じ様な感想で、話しの展開が早くてトラブル解決も回りクドくない
ステラは婚約者から逃げようよ家出するも、魔法力を失った貴族の跡取りに拾われる
ステラと触れ合うことで魔力が戻るので1年間の契約結婚をする
でもお互いに2人は…
面白い、とにかく次々と読みたくなる
無料分では物足りないから課金してでも完読したい
と思わせる作品であるby Yawayawa-
可愛いエロ
ルーカスがヤンデレではなく本当に優しいのでエロシーンもステラの甘い気持ちが想像出来てホンワカします♡ 本筋の進みが遅い感はありますが絵柄も綺麗で焦れきゅんも悪く無いなと感じました。
by 今夜も夜更かし-
魔力を回復させるためのHだけど、ふたりとも両思いなのにきが付かないもんだよね!お互い思いあってるのにね。早くお幸せに。
by 改革-
タイトルにもある通りえっtな要素もありますが感動したり嫉妬したりが多いですね!!!
普通に好きな作品ですby 🫧泡沫🫧-
やっぱり
やっぱりこちらの作家さんの作品は期待を裏切らないです(笑)
イラストがキレイなだけではなく、ストーリーもいいです。by 35mr-
最高
物語もめちゃくちゃ良いのですが…Hシーンもかなり良い!!美男美女すぎて最高です。そして、物語もとても面白くてつい見入ってしまいます。
by そこらへんの女子-
きゅん
2人の関係がもどかしく、でも愛され満載できゅんきゅんします♡
by ぴぴぴ765-
最高です
もう何度も読んでいます。!始まりは偶然でも、それが必然だったのかなと思います。もとの婚約者が恐ろしすぎ!!
by 鬼っこ-