サイッコー!!!
この作品の主人公が
恥ずかしがっているところが特に良いと思います!!!!!!!!
面白いので、すぐ読めます!!!by ルぅー-
面白くて痛快で、無料の分を読み終えました。
今は、ポイントを貯めて続きを購入しようか迷っています。
子供共々ハマりました。by ポラビトモイ-
タイトルから勝手に想像したのは、最初からイチャイチャして、そういうシーンを無理やり作るような話。でも読んだらそんなことなかった。しっかり作られていておもしろい!
by 小さなかすみそう-
エロエロです。中盤からしょっちゅういちゃいちゃいちゃしてます。ヒロインの幼なじみが哀れだな……サイコパスちっくなあいつやだな……みたいにストーリーが進みます。
by めめんととと-
ルーカスイメケンー!!
これはタイトルがよくないよ(笑)
タイトルみてただのどエロいやつなんだろーなと思ってスルーしてたけど…
どっちかってーとドキドキきゅんきゅんできるやつ
今後のきゅんきゅん展開が楽しみ。by チロたま-
きんいろの目が図国きれいで宝石かと思っています。また、ストーリーの展開の仕方が普段見ている作品と違って良かった
by 暇人O-
ポイント購入してまで読んでしまいました。
展開が早くて面白いです。
絵も綺麗で、読みやすかったです。by あやnn-
とてもよかった!
ステラが鬼畜のようなイーサンに使われ、命を落とすと同時にその2年前に戻るお話。ステラはこの運命を変えようと森へ逃げて、不能・無能と呼ばれるヒーローに出会う。そこから人生変わって良かったねー。
最初はヒーローとキスするだけで、ある程度魔力を持てたヒーロー。でも、体をか◯ねると更に魔力が増える!そして、髪の色まで変わり額に紋章が浮かび上がり、賢者になる❗️最強だけど、使い切るとまたえ◯ちをしないといけない。
2人は愛し合っているので良かったけどね!
実は大賢者の生まれ変わりで、ステラも賢者の魔力を支える女性の生まれ変わりだった!by HamuTyobi-
どんどんはまっていく
2人の出会いは思ってもいないような形だったから最初はそこまでラブラブ関係ではないけれども、読み進めていくうちにどんどん絡みが多くなっていく。すごく好きなんだなぁって言う感情が魔力と言う形として表現されるからそこが面白い
by トシスキ-
フルカラーでとても見やすいです!
二人とも可愛いい🩷
早く続きがみたいです!久々によい作品と会えましたぁ!by 匿名キラリ-