ホントに絶倫
設定からして、ウケ狙いかな?
嫌な婚約者一家も賢者の能力も、一応お話を進めるためのもの?
2人は心も体もピッタリなようです♡
どう読むかですが、私は友人の惚気を延々と聞かされて
「あなた達が幸せで、私も嬉しいよ♪」
という感じです( *´(`* )チュッ♡by りんごデリシャス- 0
まったく元婚約者しかり、ステラの周りは悪が多すぎる💦
お互い気持ちを確かめ合うまでドギマギしたけど、両思いと分かったら強いわね。ルーカスもかっこいいし、このまま色々なしがらみにも耐えて幸せになって欲しい。1話が長いのもいいです。by てこち- 0
はじめは面白く読んでいましたが、だんだん毎回すぎるエッチに正直飽きてきました。面白さもありマンネリ感もあり、微妙です。
by チビタちゃん- 0
だんだんとハマってしまいした。最初は
契約婚なんですが、やっぱりお互いを好きになっていく話ってドキドキしますよね。by よよよぷに- 0
さかってる…
えっちなシーンが多いのですが…いろいろ事情もありながら、一応内容もあります…絵はあまり好みではないので、無料がすぎたら購入するかは分かりません。
by 福うさ- 0
エッチな場面が満載ですね
読み始めは普通にファンタジーな話。と思って読みましたが、だんだんとエッチな場面が多くなりましたね。さすがに題名に絶倫と書くだけあります。でもけしてイヤな感じはないから最後まで読んじゃいました、
by ノンキチ2号- 0
絶倫賢者?
ステラはイーサンと結婚しかし 離婚する地点で元の時空に戻っていた 自分で新しい人生を切り拓くため家出を決行する ルーカスとお互いの希望に進むため、契約結婚する でもいつかは惹かれ合うのかな
by ボールジョイント- 0
まだ途中までですが、、とても面白いと思います。絵も綺麗だし、ストーリーの辻褄もちゃんと合ってるところご楽しい!
by あおいぱんだ- 0
絶倫系のジャンルが好きで、無料版も結構多かったので、読んでみました!でもすごく綺麗で、ストーリーも自分好みですごく面白かったので、続きも読んでみます
by 匿さんさん- 0
Hシーンが多い作品ですが、絵が独特な聖かやらしすぎずに読みやすいと思います。絵の好みはわかれそうですが。
by まよゆも- 0