色遣いが綺麗です
転生物かつ魔法物です。あまり濃い展開はなく、サクサク進むので気軽に読める作品です。惜しいのは、キャラクターが美男美女ではないところ。イマイチ盛り上がりに欠ける印象です。
by オークの木の森-
愛は万能薬
エネルギーのチャージは愛し合うこと。の繰り返しでストーリーが単調でした。でもタイトルに嘘はなかったと、そこそこ楽しんでふぅ~とため息をつきました。
by みかの月-
( ´∀`)bグッ!
どんどん激しくなってきている気がする…絵が綺麗で良い執事たちが覗いて微笑んでいるところがあって可愛いなぁと思った。
by 黒もちだんご-
タイトルは過激ですが、ちょっとエッチなシーンがある素敵なお話し、ってくらいのエロさです。しかもえっちなシーンも隠されてて素敵に描かれてるので、普通に読んで楽しめると思います
by Runrinrun-
う〜ん
セクシー場面は随所にあるのですが、なぜかセクシーさが足りない!なんでだろ!?人生やり直しジャンルと魔法使いジャンルの融合!?
by えのぷー-
かわいいけど
かわいいけど・・
エッチしかしてないんだけど・・
これでいいのかな?
もう少し違う感じも欲しいんだけどなby もふもふ123-
2人のイチャイチャぶりが凄いけど、本当に相性も良くて、お似合いの2人なんだよね。だから、誰にも邪魔されず幸せになって欲しいな。
by Pony-
エロ目当てならいいのかも
死に戻りで婚約者から逃げるヒロインと、失った力を取り戻したいヒーローの物語。話自体は筋が通らないことで引っかかることもなく、読みやすいです。絵はちょっとコメントしづらいです。あと、サブキャラクターにも深さが欲しい。
話が進むと濡れ場がたくさんなので、そのあたり見たい方には良いと思います。by 色は匂えど-
お話のテンポが良くて次々と読み進められます。
テンポ良く読み進んでるのでたくさんある絡みシーンもサクサクと進んでいきますね。by りっ。-
42話まで
読みました!正直濡れ場が多すぎて物語がなかなか進みませんが、じわじわ二人がハッピーエンドに進んでいるようなので読んでます。
by 丹波の山奥-