いい作品!!
元婚約者のイーサン親子がめちゃくちゃ悪い人たちで、かなりイラッとしますが、ルーカスとステラ幸せになって欲しい!!
無料配信までしか読んでませんが、他の方のレビューを見るとエロ多めらしい。でも、愛があるエロ多めは大歓迎です!!
ルーカス様!ステラとの愛で大賢者にはやくなってーーby 5児ママちゃんみー-
ちょっとエッチだけど…
そこも良い🎵
ステラとルーカス、気持ちが通じて良かった♡
王様にも認めてもらえて、ひと安心。
まっ、このままで終わるわけはないけどw
早く賢者の木の謎も解いて欲しいなぁ。by mimiチャン-
クエスト
クエストから女性漫画読んでみました。
絵もいいですし、構成いいですし、話の内容もいいですし読みやすかった。
これならば皆さんにもお薦めできますよ。星は5つにしました。by ネム眠-
愛し合って
愛し合って お互いエネルギーチャージ
こんな情熱的に 抱かれるなんて 羨ましすぎてby みっぽりんちょ-
転生のお話ではあるけど。契約の関係を突きつけられる度に胸が痛みました。だって好きなのに魔力が使えるようになったらお別れ。あの親子から逃げ切れるように祈るばかり。まだ途中ですが楽しみ
by yushun-
紳士
強引系かと思ったけど、そうでもなかった。紳士に恋愛を進めていくという感じが好きな方にはいいと思った。
by ぺこるんちょ-
エロ描写が多めです
現在大量無料で読んでいます
毎回お約束のエロシーンのせいで話が進まず、ワンパターンなので飽きてきました
設定自体に穴があるし絵もあまり好みではないので、無料が終わっても続けるかは展開次第ですねby マイヤーちゃん-
1話目から結構な扱いをされるヒロイン。転生物はありふれているので、今のところ、無料分も保留しようと思います。
by 匿名パンダさん-
無料分のみですが…
何ともHなシーンが多く…
閲覧する場所に注意が必要な作品です!笑
魔力回復のため?魔物退治のため?1話に1回…位、エロな感じがあったかな??by はちぶー-
なんで婚約破棄くらいでそこまで追ってくるのかは謎だけど、2人のすれ違いと、思いやりがいい感じです。
by カモのハシ-