【ネタバレあり】絶倫賢者とヒミツの契約のレビューと感想(11ページ目)
絵が綺麗
面白いけど変わった話しです。
ハッキリした勧善懲悪で少しハラハラしつつもハッピーエンドで気楽に読み易かった。
人物の顔が少し区別し難い時があったが、絵はきれいで良かった。by 原田ゆうこ- 0
2回読んだら面白くなって…
一度読んでみた時はお話が子どもっぽいかなと思ったけれど、もう一度読み直したら面白くなってきました。
ルーカスの不能がステラに会って絶倫に変わる、シないと魔力を回復できないといっためちゃくちゃな設定ですが、それがマンガのいいところですね。by ぷーのしん- 0
いいんだけど
絶倫でも。けどもうちょっと絵が綺麗だったらなぁと。何か物足らないんです。そしてルーカスいきなり魔法使えすぎてびっくりしました💧というか、好きなら好きと言いましょう。これならただやりたいだけの男ですよ。ルーカス
by ゑり- 0
魔力の回復
ステラは、1回目は、イーサンに、嫁いだが、地下室に閉じ込められ
一度は、命を落とすが、何故か?未来に戻っていた、同じ未来を避ける為、森で、出会ったルーカスに会う2人の利害がいっちした2人は、契約結婚する、2人は、ついに結ばれる、するとルーカスの真の魔力が、目覚める、今後が楽しみだ。by チビミヨ- 0
人々が魔獣に怯えて暮らす世界…とある国で爵位を持つ家の者は魔法貴族と呼ばれ、魔獣を滅する【魔法】を使うことができた――ノリス伯爵家の一人娘・ステラは、乱暴なエリオット侯爵家のイーサンに嫁がされ、地下室に閉じ込められて死んだはずだった。…だが気づけば、婚約が決まった日に戻っていた。同じ未来を避けるため家出したステラは、森でルーカスに出会う!?
by kanodecococo- 0
無料分45話まで読みました。
契約とはいえ魔力を回復する為にどこでもしちゃう(笑)
お互いの気持を確かめ合ったし元婚約者から無事解放されて幸せになりますように…by さばさん。- 0
タイトル以上にまとも
性的な描写が多いのかと思いきや、ただ体と特異性の相性がよかっただけ、というオチっぽいけど、まぁ段階を経てお互いに気持ちが近づいていく様は、恋愛ものみたいな感じもある。
by ぼぶ三兄弟- 0
TL派ではないのですが
これはTLかなと思うのですが、ストーリーが魅力的で読み進めたくなります!
まだ両片想いの2人の段階ですが(20話くらいまで読みました)早く本音を言ってしまえーと毎回思っています。by ブラジポテト- 0
おもしろい!
おもしろそうでチャージでコツコツ読んでます。
せっかく面白いし可愛いんだけど絵がイマイチ。ストーリーも内容はわかるんだけど淡々と進んでワクワク感がない。魔力回復のシーンはとても良いと思います笑by jamria- 0
すごい!
設定が細かくて、絵面もよくて最後まで買おうか検討中ですね。ステラとルーカスが両思いなので応援したいです。
by 匿名258- 0