魔力の無い魔法使いと逃げる令嬢
生き返った二度目の人生分岐点は婚約が決まる日、生き延びる為家出をするが魔力が無い魔法使いに助けられる
by はちみつロール- 0
おもしろいよ
魔力の回復しないひとが、魔力を回復してくれる女性に会えたら離れられないよねー正直、ストーリーは好きだけど課金となると無料分でいーかなーと思ってしまう
by greencamel- 0
まぁまぁす
すれ違いまくりの二人にもう少し幸せな展開を与えてほしいです。笑
内容としては可もなく不可もなくといった所です。課金してまでは読まないですが、無料配信なので、ありがたく読ませてもらっています。by ski017- 0
ヒミツはいつか分かるのか気になります
なぜルーカスの魔力は主人公にだけ触れると戻るのか気になります。いつか分かる日が来ても二人の関係は続いて欲しいです。
by ピポカ- 0
これは
エロ漫画ではないですか…!
綺麗な絵の、エロ漫画です…
でも内容は結構面白い。
主人公が一生懸命、でも絵がたまにちんちくりんになって惜しいby ゆうくまのみ- 0
なんだかおもしろそうな話ですね絵もキレイだし、カラーで読み応えがありました内容も、愛されてて幸せそう。
by ぶんちく- 0
お話は。
お話はおもしろい。けど絵が幼い感じがあるからか、題名のインパクトほどお色気なかんじはしないです。眠り病ね…。
by ma621- 0
最近こういう異世界ものエロファンタジーが多いですが、乱立し過ぎて他との区別が全くつかないですね。こちらのお話もですが…
でもAVみたいなものと思えば納得できます。色々ストレス溜まる現代女性達の息抜きには良いと思います。by ろくろくび- 0
カラーは好きです!読み進めたいのだけど、
話がなんだか複雑で入りにくい…
残念です。
今ひとつ入り込めずでしたby おちょんぼん- 0
本当に結婚になればいいのに
よくあるパターンかと思ったのですが、異世界のファンタジーで、憧れの目線で世界に入ってしまいます。急接近にキュンキュン!
by よったんたん- 0