みんなのレビューと感想「ダセェと言われた令嬢の華麗なる変身」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
不器用男子がかなり萌え
お上りさんな婚約者を一途に慕っていたヒロイン。
田舎者だと疎まれていたことに気づいて変わっていく姿は応援ささたくなる。
ぶっきらぼうだけど優しいロイドと上手くいくといいな。by rie_koru-
可愛い✨
まだ無料分の途中です。
個人的に作画が綺麗で可愛い❤かなり好みの絵柄です。
ストーリーも全体的に可愛い雰囲気だと思います。今のところは…。序盤はヒロインの成長する姿が中心で進んでいるので平和な展開です。
これから元?婚約者が出てきたりして色々と事件がおこるのか展開が楽しみです!by ガルマ・ザビ-
これは!
ダサい子ってダサいなりに性格悪かったりするけど、クララベルはそういうわけではないのね。
可愛く変身してもらいたいし、ロイドとくっついてもらいたいなby Ameboo-
婚約者の男が本当に腹が立ちます。可愛くなってギャフンと言わせてほしい。主人公は素直で可愛い。ロイドとくっついてほしい。
by ゆうはやかーか-
変身っぷりが爽快。
素朴で可愛い彼女が、洗練されたレデイになっていくのがとても魅力的。そして、憧れの先輩への敬意や感謝をきちんと示す態度も好感♡
by ミサ☆。-
元々が可愛いのよね~❤️
ダサいと言われても、田舎育ちっからやぼったいのよね~⤵️
ちょっとしたアドバイスで可愛くなって素敵なレディーになってフッたやつの事はみかえしてやれ~⤴️by ティモシー&サラ-
クララベルは素朴に見えるけど、磨けば凄く綺麗になると思う。ヴィクトリア様が賢く一生懸命なクララベルを素敵な女性に変えてけれそう。
アラン、君が一番ダセェと思いますよ。by 📖漫画📖-
面白い!
テンポが良くて、田舎娘を都会の皆様が可愛がり&ラブ要素アリ、コメディ感もアリ笑笑笑
でも1話の内容が短いので、高く感じますー。by 匿名希望*-
好き!
面白いです。有りそうで無かったパターンじゃないかと。ヒロインがどんどん垢抜けて綺麗になって行くのを母親のような目で温かく見守ってます(笑)
by ぞぞっさ-
よくあるキレイになって見返す系ですが
よくある『綺麗になって見返す』系ですが、それが外面にも内面にも及ぶのが良い!ヒロインの成長がよく見える。
絵も綺麗で、女性たちのキャラも可愛らしいのでそこも良かったです!by やすじじ-