【ネタバレあり】かさねと昴のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
好きな作家さんだけど
うーん・・・
コミカルだし面白いし好きな絵柄の作家さんではあるけど、どうしても男性の女装に違和感がぬぐいきれず、好きな作品とは言いきれないです。
強いて言うなら、森ちんがいいヤツすぎる 笑by ハ☆ル- 0
女装子さん
女装子さんが出てくる話し
女装するけど、外に出る勇気がない榎田さんが
重田さんの応援で外に出て行く話し
女装子さんだけじゃなく、他の色んな癖がある人達が出てきます
でも、明るい絵なので爽やかに読めるby ネコレマ- 0
良い!
2人の関係どうなるかドキドキして読み進めました。女装好きな男性に出会った事ないけど、なんか素敵😆2人うまく行ってほしいなぁ応援しちゃう😍
by スピンフィーバー- 0
可愛いし、良すぎる!
二人とも、自身の趣味についてや仕事、そして相手との関係などひたむきに一生懸命に向き合っててかっこいいし、可愛いすぎるで最高です!特に昴さんが、かわいいやら男前やらで好みすぎます…
by あきはるなつふゆ- 0
無料
無料分読みました。
ほかの作品が好きでこちらに。
続きが気になります。
ほかのを読み終えてからまた読みます。by 一般人A- 0
ヒロインが苦手
あせとせっけん、テレワァク与太話は面白かった。
しかし、本作はヒロインとその友達のオタク趣味が強調されている。作者としては、多様性の時代に阿り腐女子やサブカル女子の支持を得るつもりなのだろうが、がさつで無遠慮、他人の感情に無頓着で自己を客観視できない幼稚な生き物にしか見えない。
他二作と比較にならないくらいつまらないしヒロインに嫌悪感が湧く。
ナンパされたからと流血を伴った暴力を振るうマサムネにも不快感しかない。両性のいいとこ取りしたいだけの便利な趣味ですね。
同僚の太目の男性だけは常識のある変わり者で好感が持てる。by 法界坊- 0
男性のおしりって
そんなにぷりっぷりんの感触じゃなくないですか?
筋肉質の人だから?
私も榎田さんのおしり触ってみたくなったby どよす- 0
性癖じわじわ広げてくれる
山田先生の作品は、絶対無理やりではなく優しくジワジワ性癖を広げてくれる。エロ初心者に優しい。嫌悪感がない。好き。
by ろぐろい- 0
いまのところ、昴の方に感情移入してます。
女装したい、恥ずかしいの主張、どちらにもウンウンしてしまう。by ゆでたまでん子- 0
出てくるキャラクターが、好感が持てます。主人公をはじめ皆好きなんですが、特に好きなのが西森さん(笑)思いの外鋭いし。
かさねちゃんの、「これ以上は好きにならないように"推し"で」という気持ちが、切なくてよくわかります。by たまこけ12- 0