みんなのレビューと感想「シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
モテモテの王太子に、ここまで興味がなくて、しかも自分で人生を楽しんじゃってる人を見ると、そりゃ興味が出るよね!笑
by ちゃちゃまっちゃ- 0
まさかあの有名な話をこんなふえにするなんて面白いです!それに、あの王子っておバカに見えてきたわっ!この先楽しみです
by ねね2021- 0
スローライフがほんとに楽しそうです。新しいかたちのシンデレラストーリー、現代人にも通じるかも。スローライフしたくなりました。
by 皆川編- 0
身代わりに結婚という設定はよくある話ですが
、キャラクター一人ひとりが魅力的で絵も可愛いので、どんどん読んでいけます。読む価値ありです。by リリ。- 0
おもしろい!
絵も可愛いしストーリーも主人公もおもしろい!
これから読みすすめていくいい作品見つけました!by ひ !!!- 0
シンデレラの姉=イジワルな姉
ってイメージでしたが、この姉はシンデレラ思いのとても優しいお姉さん✨
王子様はストーリー開始早々振られちゃうし、残念な(笑)王子様ですが、好きな事を楽しんでいるお姉さんに惹かれちゃう気持ちが分かります🎵by fumifumi23- 0
シンデレラの姉が代わりに結婚?体裁を取り繕うのにって夢ないよね笑でも、満喫した生活送ってたのしそう。
by 改革- 0
結構気の毒な境遇なのに、たくましく楽しく暮らしちゃってるところがステキなヒロインです。スローライフ楽しそう‼️
by ネギ太朗- 0
これから期待
だんだん面白そうになって来た。一話目はどーかなと思っていたんですがだんだん面白くなってきたまた楽しみな話が増えました。
by いーここ- 0
この主人公つよい!
シンデレラがまさかの駆け落ち、からのとても断ることのできない王子からの申し込み。
最初の展開の速さから、放置されてる生活のゆったり感への変わり映えが好きです。
妻の名前すら覚えない王子とか最悪ですが、主人公がのびのび好きなことして特に痛手にも感じてないように日々を過ごしてると安心します。
これからも王子を振り回しつつ強く生きて欲しい!by あらこしょ- 0