みんなのレビューと感想「シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

シンデレラは全く関係ない
シンデレラに寄せた話かと思ったら全く関係ない。最初の1話くらい。わざわざタイトルにしなくてもよかったのでは?
by りりおさん-
アデリーナがとてもかわいい!
エラのキャラも面白かったけど
王子が失礼すぎるけどだんだん優しくなるのかな?by 前髪うにちゃん-
可愛い
ヒロインが可愛くて
王子も可愛くて
ツッコミも、のほほんと面白くて
読んでてなんだかホンワカします。
ポイントに余裕があるときに
課金して続きを読もうと思います。by フガフガごん太-
よくある
よくある話の展開ですが、ほんわかした気分になれて読んでて楽しかったです。この先の王妃のスローライフが楽しみです
by かなぼん1-
名前は大切なのです
なぜ名前を間違えるのかは読み進めれば分かります
1話のポイントも低いので気になる方はその辺りまで読む事をオススメします
私はその後の展開にちょっと面倒くささを感じてしまってそこから先は読んでませんがwby あさひやさん-
無料話数読みました。シンデレラの姉…優しいな…色々設定が外れてておもしろいです。王子もイケてるのかなんなのか…先も読みたい!
by pepelove.-
可愛いです
シンデレラあまり出てこないけれど
主人公がいい子過ぎてそんなことはどうでも良くなりました 幸せになってほしいですby ちいかぁ-
久しぶりに家族思いだけれど、暗くないストーリーの感じがします。無料分の途中だから、この先、どうなるのかな?楽しみです。
by 紫蘇ジュース-
意地悪じゃないシンデレラの義姉
シンデレラのお話をこんな風にアレンジできるとは!目のつけどころが面白いです。主人公は意地悪じゃないシンデレラの義姉がヒロイン。何なら、性格も能力も最高に魅力的です。ヒロインがシンデレラにふられた王子に打算で結婚させられるところから始まるラブコメです。結局、無料分ではもの足りず、コミックを購入してしまいました。
by おほち-
かわいい
絵が可愛いストーリーも可愛いほっこりする作品ですぐ読めちゃいます。ぜひたくさんの人に読んでみて欲しい作品ですね
by kdwgp-