みんなのレビューと感想「シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

発想がおもしろい!シンデレラの姉が優しいのも、魔法使いが男性だってことも、その魔法使いとシンデレラが駆け落ちしちゃうとか(笑)
全てがおもしろい!シンデレラとは全く違うお話ですがどう進んでいくのか楽しみに読ませていただきます。by ajamo-
楽しい!!
まさかの代理で結婚とか…驚きの展開だけど主人公のスローライフと王子との展開が気になる所!主人公の姿を見て性格をしってどう恋に目覚めるのか続き読みたくなります!
by 夜な夜な読む-
スピンオフ的だけど王道
シンデレラの姉というスピンオフ的な立場から始まりますが、恋愛の過程は普通の少女漫画です。やりとりがほのぼのしていて良かったです。
by みすのの-
久しぶりに良作に出会えました!
絵も可愛くてストーリーもおもしろかったです!王子がいつになったらきちんとアデリーナと呼べるのか楽しみです笑by ○はなまるこ○-
絵もヒロインも可愛くてすごくよかったです!殿下は嫌いです。最低なやつ!他のいい人とヒロインがくっついて幸せになってほしいです!
by ひらひらゆらゆら-
面白い、お気に入りです。
大好きな作品のひとつです。もちろん全て購入しています。なかなか続きが出て来ないので、何度も読み返しています。早く次が出て欲しい!
by ママフォン-
面白いシンデレラの姉
シンデレラ⁈シンデレラストーリー⁈
と思いきやシンデレラはとっとと駆け落ちし残ったシンデレラの姉!の話
何なんだと読み進めるうち、なかなか面白くてハマってしまいました。
ちょっとドロドロ溺愛系に疲れていたので、ほっこり癒されるスローライフが良いなぁ、田舎で家庭菜園かぁ…by チビニャン-
ほっこりします
柚子れもんの作品が好きです。どこか、ふんわりほっこりで、ジレジレされちゃうのが、たまりません。主人公の飾らない前向きなところが、好感で応援したくなります。
by しろくろにゃんこ-
シンデレラ。
試し読みを拝読させて頂きました。ありそうでなかった、義姉優しい設定!とってもおもしろそうですね!続きが気になります!
by とかげ04-
面白い‼️
シンデレラの新解釈‼️
面白い。王太子がいつまでもヒロインの名前呼ばないのは、もうワザととしか思えないけど、ヒロインがとってもいい子です。
アルパカもいい味で、鳴くのが面白いですby Kouta-