みんなのレビューと感想「シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
面白い、お気に入りです。
大好きな作品のひとつです。もちろん全て購入しています。なかなか続きが出て来ないので、何度も読み返しています。早く次が出て欲しい!
by ママフォン- 0
2人とも好きなのに、いつも名前を間違えて距離が縮まらないところがまた面白い!!これからの展開が楽しみです!
by RKH- 0
ほっこりします
柚子れもんの作品が好きです。どこか、ふんわりほっこりで、ジレジレされちゃうのが、たまりません。主人公の飾らない前向きなところが、好感で応援したくなります。
by しろくろにゃんこ- 0
思わず買ってしまった
最近、転生もの、異世界ものを読みすぎてたので無料版だけお試しで読もうとしてたのにやてしまっった。王子が残念な感じが面白い。
by 最後に怪しい奴登場- 0
面白い‼️
シンデレラの新解釈‼️
面白い。王太子がいつまでもヒロインの名前呼ばないのは、もうワザととしか思えないけど、ヒロインがとってもいい子です。
アルパカもいい味で、鳴くのが面白いですby Kouta- 0
無料分を読みました。
あっという間にシンデレラに逃げられ、
義妹と結婚するという展開です。
今後、どう展開していくのか
続きを読むのが楽しみです。by 体力ナシ- 0
画はちょっと魅力にかけるかな。まだ無料を読み終えたところですが、王子、クソです(笑)主人公か不憫でなりません。これでいちゃラブ路線に向かったとしても何だかなぁな感じです。挽回、期待します!
by 炭酸コーヒー- 0
天然なヒロインが可愛くて、おもしろかったです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
タイトルが面白くて読んでしまいました。
今、6話目を読んでますが、殿下いい加減、名前を覚えてください。
ポイントが入りましたら全話購入します。by ys28k04- 0
こんなん
こんな王子絶対いややわ。。。まーたしかにシンデレラの王子も顔だけで選んでるからどーかとおもうけど。。。
by ななしのななこ- 0