みんなのレビューと感想「シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
面白い?
無料の分でしか見てませんが
すごい面白いって感じではない
あまりドキドキもない優しい
お嬢様って感じby うんぴの- 0
by モンチ08- 0
絵が可愛いです。主人公のマイペースな感じをみていると心穏やかに読み進められます。続きも気になります。
by あんドラ- 0
そんな展開も面白い....
シンデレラの尻拭い的なことを担わせられる展開ってなかなか面白いですよね。絵も見やすくて新たなラブっぽいところもワクワクです☺️
by 陸奥子- 0
無料分を読んでいますが、面白くて主人公の女の子の声が本当に好きです!これから本当の愛に発展していくのがとても気になるところですが、それがなくてもなんだか面白いです!
by にく万- 0
スピンオフ的だけど王道
シンデレラの姉というスピンオフ的な立場から始まりますが、恋愛の過程は普通の少女漫画です。やりとりがほのぼのしていて良かったです。
by すずや2024- 0
王子様はバカだなぁ。名前くらい早く覚えようよ。
ヒロインは王子様には目もくれずちゃっかりスローライフを楽しんでます。それでいいですよね。王子様の方が頑張らないと。by ダメ恋はまる- 0
なぜに?
王子はなぜ名前を覚えない??毎回違ったりして、読んでて誰の事を言ってるのかわからないくらい(笑)好きなら名前覚えるでしょ!難しい名前でもないのにー アデリーナの鈍感ぶりがかわいいけど、ちょいとイライラします おもしろいけど!
by やままんだ- 0
地位や権力に魅力を感じず、地道に生活することを生きがいにする姫様がめずらしい。それはきっと
王子様も同じて、関心を持ったんだろう。by ミステリ大好き主婦- 0
ちょっと王子自分勝手過ぎない?読みながらもイライラしちゃった。
名前間違えすぎだしね。
出来ればくっついてほしくないと思っちゃったー、、、。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0