みんなのレビューと感想「悪役の王女に転生したけど、隠しキャラが隠れてない。@COMIC」(ネタバレ非表示)
NEW無料だったので読んで見ました。
よくあるお話でだな。と思いながらも読んでみましたが2話目でやめてしまいました。引っかかる物がなく、、by あかざ31-
よくある転生ものかなと思いましたが、あまりにも主人公の境遇が不憫すぎる。
ちょっと暗くてなかなか話が進展しないのでもう少し読み進めてみます。by かわずー-
ソフトなほうの「光差す世界で君と」です
早瀬黒絵先生の原作で、作画先生を替えての競作となっているようですが、そのうちの一編です。どちらも「ヒロイン」リュシエンヌへの暴力的行為が、なかなかハードな内容となっており、本作のほうがやや表現がソフト。悪役リュシエンヌの雰囲気がほんわかしているので、儚い感じが際立ち、ヒーロールフェーヴルが彼女にのめり込んでいく過程に納得です。
この手の作品にしては珍しく、ヒーローが「悪役」ポジ…決して正義の味方という感じではありません。気まぐれルフェーヴルの言動は、ふざけてんのか真面目なのか、斜に構えてんのか本気なのか…つかみどころのなさが彼の魅力の一つで、早くも隠しキャラとして本領を発揮しています。リュシーは闇堕ちすることなく「ヒロイン」としての道を歩み続けられるのか、そして、ルルの「野望」は叶えられるのか、その結末はもう少し先のことになりそう…
ところで、あらすじに「年の差・偏愛ファンタジー」とありますが、ルルとリュシーの年の差って、一体いくつなんでしょうね?(笑)by Mayaya-
ただしイケメンに限る
さらっと将来を約束するロ*コンw絵面的にはかなり犯罪感があるものの、顔面の強さと環境で許される暗殺者による少女*拐......イイノカコレという良心をもう少し公爵が代表してくれればなあと思いつつ、クーデターに踏み切るくらいだから気にするわけもなく...。
虐待もなかなか残酷な感じなので、読み進めながら常に良心が問われます。by 常和-
絵がとても綺麗で、ぜひカラー版で読みたい作品!ストーリーは細かい設定が多く感じられてよくわからない部分がある。
by あひるのあひる-
最高に好き
ヤンデレの極みですが、最高に尊いです。とにかく愛が重いですね。めちゃくちゃ良い。絵も綺麗で大好きです。続話は出るのでしょうか…?
by neko*neko-
無料分読み終わりましたが、まだまだ話は序盤で、、。続きが気になるー!ってことで課金しようかなと。絵柄もキレイで好みです!
ちょっとやばめ思考そうな暗殺者の彼も良い♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
ちょっと可哀想すぎる
憎い子供でもそんな虐待可哀想すぎますよー。でもどんなに傷つけられても重症にはならないのが救いですね。早く主人公を助けてあげてください。虐待が長いとその後の復讐編も長くなっていくのでしょうか。早くハッピーになれー
by 筋道子-
無料分13話読みました。
少し過激な接写がありますが、絵は可愛いし、粘着気質?重い愛?の男性がいい味出してる作品です。
続き気になります。by 乾杯乾杯乾杯-
毎日無料の途中です!主人公が可哀想すぎてはやく助けられて幸せに暮らして居るのもみたいと思っています( ᐪ꒳ᐪ )
by nyanyuaaaa-