みんなのレビューと感想「モブ同然の悪役令嬢は男装して攻略対象の座を狙う@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

モブ同然の悪役令嬢は男装して攻略対象の座を狙う@COMIC

評価3 11% 8
評価2 1% 1
評価1 0% 0
11 - 20件目/全39件

カッコ良すぎる!!!

はじめは「よくある男装令嬢がモテまくる系かな?」と思ってたんですが…カッコ良すぎる!
    格好だけ男になるなんて薄っぺらさじゃなく、例えるなら宝塚の男役・筋肉バージョンみたいな。
    このままカッコ良さで天下統一して欲しい。男女問わずに落としていって欲しい!!

嗚呼、エリザベス

目指す方向がブッ飛びすぎてますww
    サイコーです隊長!
    男前が過ぎます(笑)
    趣味筋トレだからってたいして年の離れてない弟を お姫様抱っこで窓からJUMPとかどこの王子様ですか?いや、本物の王子様は只の手芸大好き美少女(♂)だけども
    いよいよヒロイン登場?!で
    ますます続きが気になります
    早く更新されないかな🎵

by 阿 吽

そっちに攻めたか!

まさかの男装!ヒロインを落としにかかる女の子のイケメンぶりがおもしろいです。そしてまさかの逆ハーレム?。ヒロインと出会ったとにどうなるかが楽しみです

新しいーて

私にとっては斬新な設定!!
    かなり男前のヒロインですが、この先どうなるの!?
    虫けら呼ばわりしたところは、震えて笑いました

面白い~!

モブの悪役令嬢になっちゃった主人公。斜め上の思考回路でイケメン男子を目指します。男装じゃなくて、マジなイケメンなのが面白い!筋トレを真面目にやるし、素敵な口説き文句も習得しちゃうし!イケメンメイクも!本気度が、面白い!

面白いっ!

よくある悪役令嬢物、男装ものとはまったく違う!
    とにかくエリザベスがイケメンだし筋肉だし凄いっ!もう何回も読み返してます!騙されたと思って読んでほしい

視点が新しく

うん、攻略対象になろうとするご令嬢…面白い🤣家族愛もよく、読み進めて暗い気持ちにならないのもポイント高めです👍この先の展開は長そうですがポイント貯めつつ読みたいと思います。

声に出して笑ってしまう

悪役令嬢の悲惨な末路になりたくなくて男装、までは他にも見たような設定ですが、ここまで突き抜けてるとは!声に出して笑ってしまってます。楽しい!続きが楽しみです。

面白すぎる

主人公の発想が本当に好きです。
    早くヒロイン現れてくれないかなー
    他の作品にもありがちな、実は自分がヒロイン展開がセオリーなら気がするのですが、一味違う展開にも期待しています!

令嬢のハズが

あまりにイケメン過ぎる
    絵も女性が男装してるじゃなく普通に男子
    斜め上を行くストーリー好きです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー