みんなのレビューと感想「モブ同然の悪役令嬢は男装して攻略対象の座を狙う@COMIC」(ネタバレ非表示)

ななめうえ

すごい
    主人公のななめうえ加減!
    次々とテンポよくすすんでいきます

私が読んだ中で初めての展開で先が気になります

ほとんどのお試しが切りの良い次はどうなるの!?という期待を持たせた所で終わると思うのですがあまりに唐突に終わったのでびっくりしました。残念。

女性と男性

女性と男性、骨格的にどうなんだろうと思ったけれど 素敵に描いてあり何も違和感を感じる事なくたのしくみております

斜め上?な展開

いわゆる乙女ゲームの世界への転生ものだけど、ちょっと違う視点で攻略しようとする主人公、、まぁそのアイデアは面白いのだけど、なんだか小学生向けマンガ的な雰囲気が個人的に読む時のテンション上がらないので評価3にさせていただきました。。

びっくり

よくあるパターンかと思ったら、ガチの男装。
    しかも、ちゃんと姉上で認識(笑)
    学校でも、服装などは男装だけど名前はちゃんと令嬢のままっていう感じで、恋愛対象は結局どっちなんだろ?
    色々気になるー。

努力の方向性がまっすぐナナメ笑笑

これは買い です!!
    一般的な「ざまぁ」系ではなく、主人公(モブの悪役令嬢予定だったムキムキ男装令嬢)のざまぁ回避のための努力の方向性が、え⁈そこ行く⁈と、ツッコミどころ万歳です。
    セリフの言い回しは、小説家になろう の大賞を受賞されただけあって、いちいち腹筋崩壊しそうなほど笑えます。
    絵も綺麗でコマ割りなども良いです。
    数々の「ざまぁ系」を貪り読んできましたが、これは早くコミックスの最新刊を出していただきたいと思い、めちゃコミさんを介して作者に届け!!と思い、コメントさせていただきました。

乙女ゲームの中に転生したと気づいた主人公。前世がどのような人生だったかも覚えていない。
    ただゲームの中では脇役の悪役令嬢だと言うこと。
    それを変える為に男装することにする。

ちょっと毛色の変わった悪役令嬢モノ

オススメだよ!
    ちょっと他にないイケメン悪役(になりたく無い)令嬢が新鮮。

無料試し読みから始めています。まだ読み始めですが、毎日無料時間になるのが楽しみで仕方ないです!めちゃくちゃハマっています。

by VB

可愛い。

リジーイケメンだし、攻略対象たちもいい感じの人たちだし、すごい面白い。
    そしてイラストがすごいと思った!

by SUM!RE