みんなのレビューと感想「エミリア~愛なんて関係ない~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がはっきり
絵がはっきり鮮やかで少し驚きましたが、人によってはすごく好きな人もいるだろうなという感想。物語は面白そう
by きききーーーー- 0
全話買いました。
お坊っちゃまとエミリアの仲が悪すぎて、どう展開して仲良くなっていくのか目が離せませんでした。気がついたら全話買ってました。1話ごと追い掛けると続きが気になってむずむずするので、今後はちょっと話数溜まってから購入しようと思います。
by かかし012- 0
きれいな絵
無料の話数と絵がきれいなので読み始めました。
皇帝陛下から平民と大貴族の婚約を言い渡されたマイヤー家
貴族同士が政略結婚して大きくならないように牽制したのかな。元婚約者がいるって話だし。
そんなところに名前をあげられたエミリア。
それ相応に婚約者として扱われるならいいけど、5年もの間、一年に一度の晩餐会の出席だけなんて
とても耐えられないじゃない。
でも陛下の命令であらがえないし、タイトルの愛なんて関係ないは、どうなっていくの。。by めちゃ滅茶- 0
歪んでる
主人公も大公も歪んでるとおもう。全部を悪く取る主人公と愛情表現がややこしすぎる大公。自分たちのせいで勝手に状況を悪くしてるストーリーが続いてちょっと途中で飽きてしまった。
by メイ3310- 0
イラついちゃいますね
貴族のご婦人達にはイラついちゃいますが
そんなの言いたいことはっきり言ってしまえ
言いたい放題ムカついちゃつたりいやねなby スマイル😊- 0
だんだんと
最初の無料分まではよかったんですが、だんだんと同じ事の繰り返しでグダグダしてきたので、課金はしないかな。くっつくのかくっつかないのか。母親も変だし。
by ほのぼさんだね- 1
はじめは、TikTokかInstagramの広告でハマりました!
最初はエミリアがかわいそうで、作品大好きだったけど、後半だんだんエミリアが強気すぎてもっと可愛げあるほうがいいのにと思ってしまうby りうりう8- 0
絵が綺麗
衣装が綺麗。宮殿やインテリア、建物の描写がフルカラーですごくきれい。
貴族の男性の衣装の淵取りや、宝石は特に手が込んでいて素敵。扇とかも。
こういう欧州チックな貴族のお話は、韓国の共同作業が圧倒的に勝利している感じ。
夢を売る少女漫画なんだから。
日本の似たような漫画をネットでいくつか見たけど、コマ割りが小さくてモノクロが
多くて貧乏くさいです。
人物に関しては(特に主人公の婚約者)整形して厚化粧したKポのアイドルが
無表情にセリフをしゃべっているみたい。
ストーリーは。。。妹とかこれからひねりを利かして面白くなるのでしょうか?
無料分8話を読んだ感想です。by 7dey- 0
無料分読みましたが、主人公と婚約者の関係性や本心が良く分かりませんでした。でも、その分先の展開が、楽しみですね!
by Ri−ne- 0
絵が洋風で、まつげ1本1本が濃くて昔の少女漫画をみているようだった。結婚は名だけのようだけど、夫婦がぶつかり合って、旦那が変わっていくという内容は面白い展開になりそうと思う。
by ももゆずな- 0