【ネタバレあり】エミリア~愛なんて関係ない~のレビューと感想(4ページ目)
私には合わない
タイトルにも書いたように私には合わない感じでした。絵も素敵だしお互いの気持ちに関してもドキドキすることはありましたが、あまりにも焦れったい上話の進みが遅すぎるので私のようにさっくり読みたい、主人公の恋愛展開が早い方がいい方にはオススメしないです…。
今現在でもかなりの話数になりましたが、まだ完全にお互いの気持ちをはっきり言うことが出来ない状況となってるので、まずは無料分から読んでみることをオススメします……。(私のように購入してから後悔する方がいるかもしれない為)
あくまで私一個人としての感想ですので、貴方に合うか合わないかは自身で確認してみて下さい。by 暇人UR- 1
なかなかに難しい
作者さん買いでこちらの話も読み始めました。が、少し難しいです笑
ハディウスの強引な手腕の真意がエミリアに通じたら良いのですが。。by 転生モノスキー- 0
続きが気になる
表向きは婚約破棄へ動いていても、男性の方は本当に破棄しなさそうで今後どのような展開になるのか気になりました。
by beatles17- 0
わからん
主人公はもちろん、出演する全ての人の心の内がわたしにはよくわからないまんまです。
愛なんて関係ない、という副題の意味がいまいち…
婚約者とした扱われていないことを意味しているのだとしても、
なんか一貫性がない気がして…
わたしだけなのかなぁーby ディティクティブ- 0
彼のわかりにくい態度にヒロインが‥
ヒロインが頑張って自分の人生を生きようとしているのに、婚約者の彼が意味深な態度をとりまくり、ヒロインを振り回しています。でも徐々に彼の気持ちがわかってきました。楽しく読んでいます!
by Micamica- 0
ヒロインがたくましい
ヒロインが綺麗な容姿だけでなく、心も純粋なので魅かれて読んでいます。
ただ、ヒロインが好きな相手というか婚約者が冷たいというか、ちょっと読み進めづらい性格だなと思っていました。
続けていくと、強固にならざるえない環境、状況だということも分かってきますが、すれ違いがこじれすぎてるようで
お互い好き同士だと思うのですが、頑固な部分を強く感じてきて、ちょっと離脱しています。ただ、主人公の状況を打破しようと髪を切ったポジティブさを応援しています。ぜひハッピーエンドにして欲しいです。by LightShadow- 0
身分差の恋でゆっくりと進んでいく恋愛物語!男主人公がヒロインを守るため厳しい態度を取るけどそれいけるって人にはおすすめです
by ちぴちぴちゃぱちゃぱ- 0
絵があまり好みではなかったです。ハディウスが利用するためとはいえ、エミリアに少しずつ優しくなっていくのがちょっと好感もてます。
by 初コ- 0
素直になれない
自分勝手だし身分の差もあるしで素直になれないふたりでやきもきします。
愛が重い男は好きなので無事結ばれろby にきにきにきニキ- 0
何というか
金持ちでもない貧乏な平民と公爵子息の王命による婚約という、無茶苦茶な設定過ぎだが、絵がきれいなので楽しめる。
by 猫の子仔猫- 0