【ネタバレあり】エミリア~愛なんて関係ない~のレビューと感想(4ページ目)

だんだんと
最初の無料分まではよかったんですが、だんだんと同じ事の繰り返しでグダグダしてきたので、課金はしないかな。くっつくのかくっつかないのか。母親も変だし。
by ほのぼさんだね-
はじめは、TikTokかInstagramの広告でハマりました!
最初はエミリアがかわいそうで、作品大好きだったけど、後半だんだんエミリアが強気すぎてもっと可愛げあるほうがいいのにと思ってしまうby りうりう8-
絵が洋風で、まつげ1本1本が濃くて昔の少女漫画をみているようだった。結婚は名だけのようだけど、夫婦がぶつかり合って、旦那が変わっていくという内容は面白い展開になりそうと思う。
by ももゆずな-
とても絵がキレイで素敵です。フルカラーなので余計に。しかし王命で平民が貴族の元に嫁ぐなんてあるんたろうか?という疑問が頭から離れません(笑)
by ビショップ55-
いい感じ
皆さんの書き込み評価が高かったので、読んでみました。
画はキラキラ少女漫画の王道で、目に特徴があり可愛いです。
内容も読みやすくて、無料話が20話まであると嬉しいな~ちょと無料話が少ない~と思えて、続きが読みたくなりました。by sirokuぽん-
絵は華やか、話は暗い
ヒロインとヒーロー2人とも無表情なシーンが多く、絵は明るいのにずっと暗いイメージです。嫌いではないけど。若者どうしな感じがしないので、卒業式という言葉が出た時、えっ学生なの?と思いました。
ドレスが素敵で、エミリアが着替えるたび楽しみに見ています。by ロザライン-
42話まで読みましたが未だにハディウスとエミリアはダラダラと進展なく婚約破棄がどーのこーのって状況で飽きてきました。面白いとは思うんだけど展開遅すぎてイラっとします。
by さく♪-
平民だけど、貴族と婚約している。それだけでも大変そうなのに、徹底的に差別されて婚約者からは冷遇されている主人公。読んでいてツラい。救いなのが、強くて頭の良い女性に成長しているところでしょうか。幸せになって欲しい。
by たんたんのん-
本当の秘密はどこにあるんだろう
美しき庶民の女性エミリアと貴族子弟、とても美しい絵で描かれているけど、内容は結構現実的でシビア。
まだよく見えないストーリーはどこに隠されているのだろうかと楽しみにしている。by FrauE-
絵は綺麗
絵は綺麗だけど、、男主人公が嫌いすぎて怖いくらい、、キラキラの目が、、笑。序盤ストーリー展開がもっとテンポが良いとよいです。
by じーま、-