みんなのレビューと感想「エミリア~愛なんて関係ない~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
昔の少女漫画?のような感じで絵が綺麗✨✨
無料分はすぐに読み進めてしまって、毎日無料まで待ち遠しいぃ(。-ˇ.ˇ-。)by ENNA- 0
本当は旦那様もヒロインを愛していたのかな?壊れそうになって初めて気づくパターンかもしれないね!面白い
by なーーーーーち- 0
はまった
忙しい日々の中で、非現実的な世界観のものによくハマります。これもそうで、なんやかんやで一気読み。素直になるには障害がありすぎる2人がどんな風な結末を迎えるのか、楽しみに待てる内容です。絵も綺麗で読みやすいのもいいです。
by うりこし- 0
まだ序盤
序盤だけど、もしかして愛の裏返し的な物語かな…?
婚約者、めっちゃ嫉妬してるのに、自覚がなく不愉快だ~なんて周囲の目を見てるけど、婚約破棄するぞ!って人なんだよね。
もう少し読まなきゃ意味がわからない。
絵が綺麗だから、ゆっくり見てみようかと…by しっちゃん2- 0
話がなかなか進まず えーどーなるの⁉️と気になりますがらまだ全く先が読めません❗絵はキレイでかっこよくて 早く主人公の二人がなくよくなったらいいなーと読み初めの私は思うのです
by おばみほ- 0
どんなんやねん
んーー。難しいし、ややこしいし、回りくどい愛なのかな?それとも、こういう世界だったていなのかな?理解不能
by kietsu- 0
評価をする為に無料試し読み分読みましたが絵もストーリーも構成も幼稚で主人公と副主人公に全く感情移入出来ませんでした。
by ホノルル。- 5
どうなるのかな?
オレオレお坊ちゃまと、いいように使われてしまっているエミリア。なんだかんだ言っていいようにされるのも許容範囲なのかしら。
by りくがめさん- 0
意味不明
いったい何がしたいんだろう?傷つけたい?助けたい?好きなの?どっちにしろ中途半端でモヤモヤしてしまった。
by saki*saki*- 1
絵がくどい
キレイとも言えなくはないけど、自分としては絵がくどすぎる。カラーで読んでいるからかも。目がチカチカして疲れるし、同じような内容がずっと続いて、無料分だけでもういいやって感じがした。購入はないです。
by 匿名パンダさん- 3