みんなのレビューと感想「エミリア~愛なんて関係ない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
難しいのかなぁ😅
平民と貴族の婚約。
意に添わないふたりなのかと思えばそうでもなさそう。片思いなのかと思ったけどそうでもなさそう。好きだからゆえにというところなのか?
少しずつ不可解な点が解消されてきていますが主人公の怒りや憎しみの爆発と喜びの表裏が時々読んでいてわからなくなる時もあります。もう少し先に答えがあると思って続話読みます。by リアアシシ- 0
つづきが気になって
37話まで読みました
お互いに気持ちがあるのに、伝わらないしヤキモキしてます
続きが気になって読み進めてきましたけど、なかなか先に進まないし、ちょっと飽きてきちゃった感ありますねーもう少し読んでみますけどby りんごみかん28- 0
貴族のやる事と思えない
主人公の相手はイケメンだけど傲慢でしかもマザコン?何でも母親の言いなりってどうよ。こんな婚約者と結婚しても幸せになるとは思えない。さっさと逃げるが勝ち❗️
by たえ愛- 0
無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってしまい課金してしまいました。絵もキレイだし良かったです!
by ほわいとさんさん- 0
絵が綺麗
表紙の絵がとても綺麗で好みだったので読んでみました!横断でとても面白い!絵が綺麗だと続きが気になってどんどん読んでしまう。
by さら、ひやなさ- 0
絵がとても綺麗です✧*。
貴族と平民の身分差ストーリー。だけどこれは王命によるもので本人が望んでいないのに周りからも婚約者からも冷遇されかわいそすぎるくらい(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
彼女の支えとなっている家族と穏やかな日常を送ってほしいものですがこれから先も色々とありそうな展開。。ヒロイン♡︎エミリアが幸せになれるよう読み進めていきたいです!!by Riri✧*。- 0
ハッピーエンドならいい
イラストが丁寧で綺麗です。ヒーローの思いが分からないからハラハラします。お互いに想いあっているはずなのに色々な事情があり噛み合わなくて切ない時間が多い。きっとすべてを乗り越えて2人が幸せになることを願うばかりです。
by アネモネとひまわり- 0
かわいそうだけど
ヒロインの環境と待遇はかわいそうだけど、屁理屈ばかりであんまり可愛げがない。優しくされると突っぱねる、でも嫌いになりきれないような。もう少し嬉しそうなところが見たいかな?
by Chiyoko- 0
よくなるきざし
おぼっちゃまと呼びたい気持ちは分かるけど、彼がだんだん素直に自分の気持ちを出してきたから、ようやくお互いの気持ちが通い合うのではないかと楽しみ。
by 空が青い- 0
まだまだこれから
スピード感が少しないのですが、婚約者ハディウスの真意がエミリアにあるような気がするのでもう少し我慢して読もうと思っています。
by ショートショート- 0